気持ちいい授業しよう!のレビューと感想

気持ちいい授業しよう!
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全39件

無料ためし読みたけですが絵が綺麗で読みやすいです。
    高校生だった時に振られたけど諦められない一途な女の子の話。
    先生は家にあげるってことは好意はあるのかな。大学も卒業してからとか考えてるのかな。続きが気になります。

この関係好きです!!

先生と生徒ものって感じですが、その縛りがないだけに読みやすくていいですね。女のこの描写も好きですし、続きも読んでみます!

イラストきれいだけど・・・

お試しを読んでみました。
    イラストもキレイでとても読んでいきやすく、これからの女の子の行動も気になるところで、最後相手の2言(呼び止めるような事)で終わるという、お試しにしてはモヤモヤする終わり方でした。
    その2言がなんだったのか流れがわかれば、続きも読みたいなと思うような感じだったのですが・・・

一途だけど

ヒロイン一途で可愛らしいけどアピールが過ぎるっ。可愛いけどワガママにがまん出来なくなって途中でリタイアしてしまいました。
    先生はボーッとしてるようでメガネ取ったらイケメンでした。
    狼の絵になるところは面白かったしお友達はいいお友達持ってますね。

人に言われて気付く

先生の淡々とした感じ好きです。主人公に言われて恋心に気付くシーンにキュンとしました。無料分2話読んだだけですが、ラブラブなシーンも見られて満足です。

ワクワク!

設定、面白いです。高校生×先生の枠を超えた後の、先生×大人になった生徒の恋模様。どんな展開先になるのかワクワク!

んー…

お試しから2話まで読みました。
    んー、、振り向かせようと
    頑張ってる姿は見てて面白かったけど
    両思いになってからの展開?
    豹変っぷり?が急すぎてついていけませんでした…
    堅物先生はどこいった?猫かぶってたって事?

絵が

可愛いAND堅物先生が好みであるこれからどう変わるのか楽しみである。展開を期待する。いきなり変わるのは定番なので違う方法で

続きが気になる

堅物な先生に卒業式に告白して、そこから家で手料理を振る舞うまで接近している。
    寡黙で律儀な性格の様ですが、こうゆう人の夜は意外に激しく愛情も深そう。続きが気になります!

試し読みをしました。先生と生徒という関係からどんな風になるのかちょっと気になりました。大学生になった主人公に対する先生の見る目がこれから変わっていくのかどうなのかなと思いました。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全39件