みんなのレビューと感想「気持ちいい授業しよう!」(ネタバレ非表示)

イラストきれいだけど・・・

お試しを読んでみました。
    イラストもキレイでとても読んでいきやすく、これからの女の子の行動も気になるところで、最後相手の2言(呼び止めるような事)で終わるという、お試しにしてはモヤモヤする終わり方でした。
    その2言がなんだったのか流れがわかれば、続きも読みたいなと思うような感じだったのですが・・・

無料ためし読みたけですが絵が綺麗で読みやすいです。
    高校生だった時に振られたけど諦められない一途な女の子の話。
    先生は家にあげるってことは好意はあるのかな。大学も卒業してからとか考えてるのかな。続きが気になります。

一途だけど

ヒロイン一途で可愛らしいけどアピールが過ぎるっ。可愛いけどワガママにがまん出来なくなって途中でリタイアしてしまいました。
    先生はボーッとしてるようでメガネ取ったらイケメンでした。
    狼の絵になるところは面白かったしお友達はいいお友達持ってますね。

この関係好きです!!

先生と生徒ものって感じですが、その縛りがないだけに読みやすくていいですね。女のこの描写も好きですし、続きも読んでみます!

課金を迷う

お試しで読みましたが、この先読んでみよう悩んでいます…。
    この堅物先生のどんな顔が見れるのだろうか。表紙を見る限り、くっついてエロなシーンも出てくるのかなぁ

人に言われて気付く

先生の淡々とした感じ好きです。主人公に言われて恋心に気付くシーンにキュンとしました。無料分2話読んだだけですが、ラブラブなシーンも見られて満足です。

無料版を読みました。

絵は好きですが、無料版を読んで購入か決めようかと思っていたところ、試し読みが少ししかなく内容がわからなかったため、やめました。

by こko

絵にひかれて

表紙絵が綺麗かったので読んでみました。よくある話から入ります。試し読みだけでは先に進めなかった。もうちょっと読みたかったかな

キチキチ

主人公は先生に恋して失恋。でも高校卒業して障害がなくなると逆にプラス思考になるってすごいっ!しかし先生がキチキチしすぎだな。

この絵と作者が好きで読み始めました。思っていた通りストーリーも面白くてオススメです。キュンキュンしたい方は是非読んでください。