みんなのレビューと感想「気持ちいい授業しよう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好み!

無料で読める話を出していただけたら追加購入するかもしれないけれど、それが無いので読み進めませんでした。とにかく絵が好みです。

表紙のあの女の子が可愛くて読んでみました。教師と女子高生のおはなしかと思いきや、卒業後のストーリー。付き合うんだろうけどどのような展開になるのか気になります

絵が可愛くて好きです。
    先生が鈍くて突っ込みどころ満載。
    友達まで巻き込んで、何とかモノにしようとしている感じが、少女漫画の延長っぽいけど、面白いです。

最初のスタンスが抜けきれんのかな?

これは中々大変ではないかい?堅物を攻めるのは難しそう。難攻不落的な?大学生で7時までってありえない。どうなることやら?

絵がきれい

元教え子の主人公が、高校卒業して片想いの先生のとこに押しかけ猛アピール。堅物な先生だけどどうなっていくか気になる、

どうなる?

この先生の作品を初めてよませていただきました。
    絵がきれいで読みやすかったです。
    高校時代からすきな先生を一途に想う主人公。けなげでいいとおもいました!

先生がすごく親切で紳士的で優しくて、完璧すぎてこんな人がいたら、好きになります。でも、なかなか振り向いてくれないので、モヤモヤします。

かわいい

絵が綺麗です
    読んでいて飽きない
    キャラクターひとりひとりも
    しっかり描かれています
    続きが気になる!

まあまあですがおもしろいです。キャラクターが個性的で見応えがありました。ぜひ、お勧めしたいと思います。

無料お試しで読んでみましたが、先生の気持ちがまったくクールでよめないのに、タイトルの内容まで行くのにどのくらいかかるのかなと思ってしまった…