【ネタバレあり】気持ちいい授業しよう!のレビューと感想(2ページ目)

先生が好きの感情がわかった途端にオスへと変貌するところが良かった!
    先生と生徒なんて漫画だから見れる!

高校で、片想い。卒業してからも先生の家まで行って想い続けるなんて一途ですね。先が気になるので、読みたいです!

楽しい

先生は堅物だけど、好きな感じ!
    元生徒に、アタックされても全然ピクリともしないけど、自分の気持ちに気づいてからの男になるとこがすき。

なかなか面白いです

設定は良くありそうな設定で、展開も良くありそうな展開ですが、急に優しそうな奥手そうな先生が狼化したところで無料分からついつい続きを買ってしまいました。
    絵が綺麗だし、すごく読みやすいです

キュンキュン

先生と教え子のラブストーリーです。健気な教え子がたまらなく可愛いです。つづきがとってもたのしみです。

好きってわかったら積極的になっちゃう先生がたまらないのです♡♡
    まだ無料分しか読んでないのでポイントためて続きが早く読みたい

女の子のポジティブさに笑っちゃうぐらいでした。二話デ、ハッーピーエンドっぽいけどこれからの展開は修羅場なの?

先生が好きって、実際の女学生にも経験ある人多いのでは。その点、夢見ることができるストーリーかなと思います。でも、最初の方、ひなちゃん少しやりすぎ。わざとお父さんと歩いてに勘違いさせるとこなんか、タチが悪すぎ。でも、一途だし、両思いになってからは先生も魅力的なので楽しく読めます。絵は昔の少女漫画を思い出す雰囲気

なかなか

わたしは面白いと思いました!
    主人公も先生もどこにでもいそうな普通の人ってかんじですが、話が進むごとに魅力を感じます。
    普段冷静な先生と時々狼になる先生のギャップがたまらない❤︎

たまらない大人でな内容です。大人でも女の子でも楽しめる内容でした。最後まで読めていませんが、癒されました。