みんなのレビューと感想「ご主人様お戯れを~俺サマ野獣は待てができない~」(ネタバレ非表示)

もっと読みたかった。

とにかく男社長の顔。
    先生の元で宣伝してたとこにあった社長の顔に惹かれてついつい全部読みました。
    良いですね……興奮しました。本当に顔がいい(語彙力)
    恋をしたいという社長の気持ちが伝わってきて、私までソワソワしちゃいました。
    それにしてもこれからがまた読みたいという展開で終わってしまいました。
    社長の家がどんなのか結局分からないまま唐突の同棲END!
    もっと2人の駆け引きといいますか、じゃれ合いと言いますか、見たかったです。
    金目当ての女と弟をギャフンと言わせる主人公も見たかった。
    私はBLほとんど読まないので……またTL作品を描かれる際はチェックさせていただきます。

何これ、超面白いんだけどぉ~🤣

地味で真面目、堅実なヒロイン。
    高スペックイケメンCEOのヒーローに出逢った。いきなり車のドアをあけてぶつけたも関わらず、謝罪無しとは常識無さ過ぎ。
    けんとサン、ちゃんと謝ろうね。
    ヒロインの言い分は、言い方はともかく、ある意味正論ですよ~。
    大企業のCEOで若く有能なイケメンのけんとサン。醜い欲の塊な女性達ばっかりにまとわりつかれ、辟易としている所でのヒロインとの出逢い、
    いや~、二人の掛け合いが面白い。
    ヒロイン、ちょっと物言いがガサツ?キツイ?けれど、何回憎めない感じ。
    色気駄々漏れの超イケメンなくせに、少女漫画をバイブルとした恋愛に憧れていたり、も~笑えるけれど、微笑ましい✨
    続きを読みたいなぁ✨

テンポよくて、おもしろい❗

作家さんのBLから流れてきましたが、テンポよくて、面白いしあっという間に読んじゃいました~✌️
    相手のイケメンのキャラもいいし、母性くすぐる瞬間ありで、またいい!
    ただ数少ないエッチをもう少し丁寧な描写なら、星5つ❗
    60ポイントで高いかな~と思ったけど、今後の濃厚なエッチやチャラブに期待します

星、5つ

18話完結が読みやすそうだと、なんとなく読んでみるかな…で読み始めたけど、メンズの甘え方が上級過ぎた。思わず、かわいいなと何度も思わせる内容に、最高評価を付けました。

女子指導の展開でテンポも良く飽きずに最後までいけまして。欲を言えばもう少し先の展開まであるとほっこりするのになぁ。と思いました。でも内容がよかったので星5です

面白い。

レビューが高いし気になってました‼️ハイスペックなイケメンが、漫画を手になんて笑えました。でも、キュンときちゃうぐらいストレートで良かった~‼️

面白い!

スピーディーな展開であっと言う間に読み終えました。絵も綺麗で読みやすかったです。久しぶりに面白い漫画に出会えました。

無理分だけ読みました。ヒロインは、社長の周りにいないタイプだったんだろうけど、人が恋に落ちる瞬間って人それぞれなんですね。1話60ptは、高すぎる。

無料分があったので読んでみました。絵はちょっと古くて好みではないけど内容は割と好きでした。主人公かわいい。

テンポが良い

出会いからお付き合いするまでがあっという間で、こんなんで付き合うか?と突っ込みたくなりますが、お相手がイケメンの社長でありながら、ヒロインにワンコのように手懐けられていくギャップが面白いです。
    ただ、社長の八重歯が気になってしまい、そこだけ難点ですかね…好みの問題ですが…。