金曜日のベイビーヴァイオレットのレビューと感想

by 哪吒
    作者買い

この作者さんが好きなので購入しました。
    いつもながら絵が綺麗。男性も女の子も丁寧に描かれているなぁと思います。
    今流行りの裏垢女子が、うっかりで取引先の男性に当人だとバレてしまうお話。
    実際裏垢を持ってる女の子は、いつどこで誰にバレるか解らないリスク、そしてバレた相手がマトモな人間とは限らないリスクを承知でやれよ?という警告になれば良いんじゃないか…と思うのですがおそらくハッピーエンドになるので警告にはならないでしょう😌(でもそこが漫画ですよね)
    お話が短い割に60ポイント消費するので、もう少し長く収録されるかポイントの消費が減れば★4評価です。

進みが遅い

最新話6話のみ買いました…が、まだ本番どころか視カンされただけで終わってます。
    6話使ってまだこれなのかぁ…て感じなうえに短いので、買い続けはしないかなあ…
    女の子が可愛いから買ったんですけど、せめていれる手前くらいまでは進んでて欲しかったです。

クール系女子の裏の顔

おすすめ で出てきたので、一気読みしましたーw
    ヒロインの裏の顔は絶対バレちゃいけないのにヒーローにバレちゃって、ああなってしまうとは私的はには好きな展開です。
    続きが待ち遠しい

可愛いんですけど

絵柄も女の子も可愛いんですけど、このポイントでお話の短さ…損した気分になってしまいます
    お話は面白いので、もう少し読んでみようと思います

作者買い(*´꒳`*)

絵柄好き過ぎてずっと追ってます
    今回はエロから入るのかな?って期待してたらストーリーもすごい好き…早く…早く最新話…

スレンダーは向いてないし、短かい

作家買いです。
    いつもはムッチリした女の子を描かれているんですが、今回はスレンダー女子で描きなれてないのかただ単に幼児体型な女の子に見えてしまってちょっと…。
    ページ数も短いのに1話60ポイントもする。
    裏アカ女子ってネタは面白いですが全体のテンポが悪くて、作者さん不調なのかな?と心配になるくらいです。
    今回は続きは読まなくていいかなと思ってます。

女の子がとても好みで、話の内容もゆっくり焦らす様な感じから、ちょっとクスッと笑ってしまう展開に夢中になってしまいました。続きを楽しみにしています。

今のところ好き!

絵が好み、女の子も可愛いしお相手のお顔が好み。

進みが遅いって書いてる人もいるけど、ややフェチ要素のある作品だから本番に至るまでの過程も楽しむものじゃないかなと思ったのでこれからに期待してこの評価にしてます!

絵が綺麗!

絵がとってもきれいで、ヒロインの普段クールなのに裏垢ではびっくりするような趣味のところとか意外でとってもいいです!
    相手役もかっこいいし、ドキドキするお話で更新が待ち遠しいです(о´u`о)
    ただ、ポイントがお話がちょっと短くて60pなところで☆4です(><)

???

1話を見て面白そうと思い、読み続けましたが…
    まだ2人の行為する場面はなく、いつ出てくるのかな?という感じ。
    6話全て見ましたが、そんな感じだったので???ですね。
    絵も綺麗だし、話も気になるので続きを見たいと思いますが、次も同じような展開で終わっちゃったら残念ですね。