金曜日のベイビーヴァイオレットのレビューと感想

by 哪吒
    作者買い

この作者さんが好きなので購入しました。
    いつもながら絵が綺麗。男性も女の子も丁寧に描かれているなぁと思います。
    今流行りの裏垢女子が、うっかりで取引先の男性に当人だとバレてしまうお話。
    実際裏垢を持ってる女の子は、いつどこで誰にバレるか解らないリスク、そしてバレた相手がマトモな人間とは限らないリスクを承知でやれよ?という警告になれば良いんじゃないか…と思うのですがおそらくハッピーエンドになるので警告にはならないでしょう😌(でもそこが漫画ですよね)
    お話が短い割に60ポイント消費するので、もう少し長く収録されるかポイントの消費が減れば★4評価です。

可愛いんですけど

絵柄も女の子も可愛いんですけど、このポイントでお話の短さ…損した気分になってしまいます
    お話は面白いので、もう少し読んでみようと思います

進みが遅い

最新話6話のみ買いました…が、まだ本番どころか視カンされただけで終わってます。
    6話使ってまだこれなのかぁ…て感じなうえに短いので、買い続けはしないかなあ…
    女の子が可愛いから買ったんですけど、せめていれる手前くらいまでは進んでて欲しかったです。

今のところ好き!

絵が好み、女の子も可愛いしお相手のお顔が好み。

進みが遅いって書いてる人もいるけど、ややフェチ要素のある作品だから本番に至るまでの過程も楽しむものじゃないかなと思ったのでこれからに期待してこの評価にしてます!

クール系女子の裏の顔

おすすめ で出てきたので、一気読みしましたーw
    ヒロインの裏の顔は絶対バレちゃいけないのにヒーローにバレちゃって、ああなってしまうとは私的はには好きな展開です。
    続きが待ち遠しい

作家さん買い。

この作家さんの描く、体の線が何とも色っぽくて好きです。Hシーンも艶っぽい。ストーリー構成も不自然さがなく読みやすい作品が多いです。ということで作家さん買い。
    こちらのお話は、もはやTL恒例の不自然すぎるくらいの巨乳スレンダー主人公…ではなく。貧乳で一見地味でクールな印象で新鮮で、だからこそ恥ずかしそうな表情がギャップもあり可愛らしいです。
    男性も個性的な感じ。
    そういう事をするに至った経緯も、今の時代ありがちな裏垢…ここからどうなるのか…
    更新は少し遅いように感じますが今後を楽しみにしています。

今作も最高です

この作者様のお話が好きで追いかけています。絵が本当にきれい、男の人の表情が特にお上手だなあと思う…!!加えて、エロだけじゃなくくっつくまでの心情描写がいつも丁寧で、今作も買って損なしです。先が楽しみ!
    導入の展開がフェチが強いので人を選ぶ+もどかしい物足りないと思う人もいるかも?

by En
    めちゃくちゃいい…

ストーリーもしっかりしてる。キャラクターもたってる。話のテンポをいい。
    漫画として、ちゃんとしていて、続きが待ち遠しいです。
    絵がとても綺麗…主人公と相手のキャラデザが、自分にとってめちゃくちゃツボでした。そして、自分もランジェリーが好きなので、デザインも可愛いし、本当に良い作品です。
    えっちなシーンも、とてもエッチですし、これは刺さる人にはめちゃくちゃ刺さる漫画だと思います。

by 椿
    セクシーランジェリー エロい!

様々なタイプのセクシーランジェリー&コスプレがでてきて、エロい!
    オープン系のブラやクロッチが描かれてる漫画はなかなかなく、TLでしかも絵が綺麗でいいこと尽くし!

さらに!さらに!貧乳具合が最高!!

ランジェリーの試着をしながら、着心地の感想はためになるし、実際に使う上で着崩れていく様子がまた萌える!

裸に飽きた方、ランジェリー好きにもおすすめしたい!

焦れったい…!

なかなか他にはないタイプのストーリーで、結構な過激さなのに下品なエロさを感じさせないフェティッシュで色っぽいところが好みです!
    とても気になる所で最新話が終わっていて続きが待ち遠しいのですが、更新頻度がそれほど高くないため焦れったいです。
    もう少し頻繁に更新されたら嬉しいなーと思いつつ内容は文句なしなので星5つにしました!