みんなのレビューと感想「金曜日のベイビーヴァイオレット」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃいい…

ストーリーもしっかりしてる。キャラクターもたってる。話のテンポをいい。
    漫画として、ちゃんとしていて、続きが待ち遠しいです。
    絵がとても綺麗…主人公と相手のキャラデザが、自分にとってめちゃくちゃツボでした。そして、自分もランジェリーが好きなので、デザインも可愛いし、本当に良い作品です。
    えっちなシーンも、とてもエッチですし、これは刺さる人にはめちゃくちゃ刺さる漫画だと思います。

by En

セクシーランジェリー エロい!

様々なタイプのセクシーランジェリー&コスプレがでてきて、エロい!
    オープン系のブラやクロッチが描かれてる漫画はなかなかなく、TLでしかも絵が綺麗でいいこと尽くし!

さらに!さらに!貧乳具合が最高!!

ランジェリーの試着をしながら、着心地の感想はためになるし、実際に使う上で着崩れていく様子がまた萌える!

裸に飽きた方、ランジェリー好きにもおすすめしたい!

by 椿

これはかなり好みです

下着デザイナーのチャラめイケメン×クーデレ処女OLの掛け合いがかわいい。お兄さんはこんなチャラそうな見た目で真面目&ヘタレな面があるし、主人公は某薬屋の女の子みたいなクールぱっつん前髪猫属性(しかも賢い)。貧乳で小柄な体格も寧ろリアルでかわいい。表情とかの描写がうまいし、全体的にいじらしさと性癖が詰まってる。短編なんて勿体ない、ロングストーリーで読みたい作品。

焦れったい…!

なかなか他にはないタイプのストーリーで、結構な過激さなのに下品なエロさを感じさせないフェティッシュで色っぽいところが好みです!
    とても気になる所で最新話が終わっていて続きが待ち遠しいのですが、更新頻度がそれほど高くないため焦れったいです。
    もう少し頻繁に更新されたら嬉しいなーと思いつつ内容は文句なしなので星5つにしました!

今作も最高です

この作者様のお話が好きで追いかけています。絵が本当にきれい、男の人の表情が特にお上手だなあと思う…!!加えて、エロだけじゃなくくっつくまでの心情描写がいつも丁寧で、今作も買って損なしです。先が楽しみ!
    導入の展開がフェチが強いので人を選ぶ+もどかしい物足りないと思う人もいるかも?

とんでもなくエロくてよかった。

男女の行為がこの作者エロく描かれていて凄く好きです。

ストーリーも先の展開が読めない性格のキャラクターで、え?なぜそうなった?と思うことが多いのに、ストーリーの話がまとまっていて長編作品が少ないですが読み応えはありました。

また次回作をまってます。

いい!

ストーリーがちゃんと面白くて、キャラが立ってる。
    ふたりとも変態っぽい感じも、えっちのときの表情もすごく素敵。
    おっぱいちっちゃいなと思うけど、着こなすならちっちゃいほうが良いもんな、と理解。
    ランジェリーのデザインが毎回変わって、見てて楽しい。

今のところ好き!

絵が好み、女の子も可愛いしお相手のお顔が好み。

進みが遅いって書いてる人もいるけど、ややフェチ要素のある作品だから本番に至るまでの過程も楽しむものじゃないかなと思ったのでこれからに期待してこの評価にしてます!

表紙の絵が個性的だったので敬遠していたのですが、面白いじゃないですか❗️
    ヒロインもツンデレなところが可愛くて憎めないでづ。1話60ポイントと少々お高めですが、ポイントをためて購入してみます。

作者さんが好きで読んでます。
    女の子が可愛くて男の子がかっこいいのがポイントですね。
    このお話は少しフェチが入ってますが、女の子のツンデレ具合が可愛くて最後まで読んでしまいました。