性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~のレビューと感想

すごい顔はいけてるのに発言が残念すぎてセリフもパワーワードですごい好きです笑笑主人公が男子ゆえに男性目線でストーリーが進んでいくのが個人的に久しぶりだったので他の漫画と差別化できてどんどん読みすすめられる〜

絵がきれい

ちょっと天然風な女子に引かれていく男の子の話。絵がきれいで、ためし読みから入りましたが、続きが気になる一作です❤️

絵が綺麗。主人公がかなりのイケメンです
    肉食=グルメは笑っちゃいましたけど
    無料分が短かくてこの後の展開がまるでわかりませんが、ものすごくエロエロな展開を希望します笑

女の子の方が奔放!?なこの作者にしたら話の方向性が意外でした!!まだ途中なのでよくわかりませんが、もう少し読んでみようと思います。

素敵な恋のお話しでした。

いつも、ドキドキさせてもらってます。 今回は、男性が振り回されてました!

色気のある彼氏さんですが、この作品は珍しく女性の方が妖艶に描かれてました。

いつもと違い、ギャグなしの真面目な恋のお話しで良かったです。

絵が好みです。

自分に自信がある主人公(男)が、過去のトラウマ(母親の影響による)で中々恋愛に真剣に向き合えない女の子に恋するお話。女の子の真面目で天然な所がとっても可愛い。
    だけど、急に終わってしまって、いいなずけとの結婚話はどうやって、許してもらったのか?その辺りを見たかった。

顔の良さも大事です。

叶恋が素直になってよかったです。人形のように無表情で、氷のように冷めていた彼女がだんだん人間らしく感情が現れていて絶対、とおやに惹かれている事はわかっていました。それにしてもとおやのポジティブ過ぎるナルシストぶりには本当に脱帽です。

イケメンナルシストだけどなんかカワイイ

主人公の透夜くん(*´∀`*)
    カッコイイ自分大好きでキメ顔とか自分で分かってやってるとことか、なぜかいつも一緒にいるツッコミ上手の後輩くんとのやり取りがお互い天然っぽくて可愛くて面白いです(*^O^*)愛情という気持ちを全く持ち合わせていないような叶恋ちゃんといつか心が通い合えますように!

絵が綺麗!
    男がチャラいけど一途になってく
    所がいい(笑)
    彼女も徐々に心を開いてハッピーエンドで
    よかった!

叶恋さんね。。。確かに恋愛したくない感じの女性なら好きになれない名前かもしれませんね。。。
    でもまあナルシストの男性がびっくりするような叶恋さんの母親のせいで歪んでる感じもとってもこれから面白くなりそうですね・・・
    だんだん人間らしい感情が呼び起こされて?彼のことを好きになれたら良いかもとか訳わかんないことを思っちゃいますが。。