みんなのレビューと感想「性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~」(ネタバレ非表示)

サンプルだけじゃちょっと内容分かんないかなぁ…残念。この話は次を読もうと思わなかった…。検討中です。

初めは何を考えてるのか判らない女性主人公でしたが、後々事情が明らかになるとなるほどなあ、とおもう。何にせよ男性主人公の鋼のメンタルに救われましたな

この作家さんの他の作品が面白かったので、期待して購入。
    そして期待通りの面白さでした。
    イラストがキレイで本当に好きです。

愛染先生の作品は中毒性凄すぎて毎回引き摺ります…いい意味で!今作は他の作品よりはライトな気がしました。にしても美形!

作者さん買いです。ほんとうに絵がキレイで男女とも色気がすごいです笑 わけあり?な美女とナルシストなモテ男とのお話もテンポ良くて一気に読めます。チャラい感じだけど、まっすぐ一途な感じが良きです。

by hhm

美えろが読みたい方はぜひ!
    美しいのにしっかりえろくてよき!
    イケメンの主人公が食堂のおば?おねえさんに惚れて振り回されます!
    どんどん接近してゆくふたり、素敵です!

イケメンナルシスト

この作者さんは初めて読みましたが、おもろくて絵が綺麗で良かったです。ナルシストでイケメンなんて最高です。

絵もきれいだし、主人公のキャラも 面白くてレベル高いです!
    ついつい先生の他の漫画も購入しました。他のもオススメです!

イケメンナルシストが最高!

イケメンでナルシストで、ポジティブで一見するとウザくみえるのに、引き際を弁えているから、モテるし、一途とかパーフェクトかよ!
    はまりました!

by 椿

まだ無料分しか読めてなくて分かりませんが、絵も綺麗だし好みの漫画な気がします!早くポイント復活して続きを読みたい!