性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~のレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全23件

絵もストーリーも◎

同じ作家さんの作品を読んで良かったのでこちらも。。
    え、フツーに面白いんですが✨
    最初に読んだのより笑いあり、絵は相変わらず超絶きれいでエロティックな表現もたくさんあって満足、キャラの心の機微の表現も優秀でのめり込みそうです。
    余計な説明もここまでパパっと簡素化していると気持ちいいですね!
    読者が期待してることをよく読んでおられると思います。
    続き楽しみだけどもう少しお安くなりませんかねー?😅

イケメンナルシストだけどなんかカワイイ

主人公の透夜くん(*´∀`*)
    カッコイイ自分大好きでキメ顔とか自分で分かってやってるとことか、なぜかいつも一緒にいるツッコミ上手の後輩くんとのやり取りがお互い天然っぽくて可愛くて面白いです(*^O^*)愛情という気持ちを全く持ち合わせていないような叶恋ちゃんといつか心が通い合えますように!

素敵な恋のお話しでした。

いつも、ドキドキさせてもらってます。 今回は、男性が振り回されてました!

色気のある彼氏さんですが、この作品は珍しく女性の方が妖艶に描かれてました。

いつもと違い、ギャグなしの真面目な恋のお話しで良かったです。

愛染マナ先生の書く漫画が大好きで、大ファンです!!
    特に絵がとても好みで、男の子も女の子も、すごく色気があって綺麗で、いつも目の保養をさせて頂いてます(>_<)
    これからも頑張って下さい!

肉食v草食

最近の男子はみためとうらはら、隠れ草食のかたばかりのような。嫌なことがあっても泣いて、悪いものを流してしまいたいですね

キレイ!

絵がとてもキレイで、Hシーンも素敵でした!以前見たことがある作者さんだったんですが、あらためてコツコツ購入してみようかなと思っています!主人公がかわいい‼️男性が一途で素敵です!

主役の男女の温度差があるようでないようで、なんだか先が見える内容なんだけど、それがまた安心して読めていいです!絵がとても好み。

絵がきれい

今、16話まで一気に読みました。とにかく絵が綺麗ですね。超モテ男が、一目惚れするとこうも一途になるもんかと…。彼の愛で彼女の心を溶かして幸せになって欲しいです。

ナルシスト

ナルシストな男性の話って面白いー。この男性見たさに読みたくなる。ありきたりじゃない設定がナイスです!

面白い!!ヒロインに共感もできるし、テンポもよくてサクサク読めちゃいます。最新話まで読んだんですが、とってもいいところで止まっているのでこの先が楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全23件