みんなのレビューと感想「性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~」(ネタバレ非表示)

なんか

わかる気がします。
    辛い経験すると人が信じられなくなりますよね。
    親、親戚とか、私もそんな感じです。

あまりありえない展開だったけど、漫画だから良し!一話結のハッピーエンドで、サクッと読めるのは良かったです☆

始まりは歪んだ感じだったけど、すれ違いから本物になっていくって読みやすいですね。読んでて面白かったです。

ちょっと高すぎやしませんかね。お話はまあまあとして、このお値段はちょっと見直して欲しいなと思いますよ。よろしくお願いします。

なんか最初から同じテンポの空気感というか、意外と相性が良かったのかな、このふたり。つい推してしまうカップル。

食堂の制服の中にこんな綺麗な女の人いるって知ったら毎日食堂通っちゃうよ
    エロいしチャラチャラしたイケメンに一途に愛されるっていいですね

絵に惹かれて読みました

絵が綺麗なので読みました。
    他の方もコメントされているように、男性の発言がキザだったり自信過剰なところがあるので、そういった男性が好きな方はハマる作品だと思います⭐︎

タイトルからぶっ飛んでますが、内容もなかなかぶっ飛んでました。でも、二人はお似合い♥️意外にもいとこが常識的で驚きました。

絵がいい

まだ途中ですが、絵が好きです。
    女性も男性も綺麗な描き方なのでその時点で現実逃避できそうです。
    エロさはどんなものか気になりますね。

グルメ!

肉食と書いてグルメと読む!とてもインパクトある発言でした!そして笑っちゃいました。絵が繊細ながらギャグ感もあり面白そうです。