【ネタバレあり】性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~のレビューと感想(3ページ目)

絵がキレイで、最後まで読みました。
    透夜くんのナルシスト感がハンパないし、そこで一目惚れかよ!!(笑)
    くっついた後の続きが読みたかったですね。

👌👌

イケメンであれば少々毒舌でも、、
    世間ではイケメンなら性格悪いのも少しは許せるっていうのありますよね
    ってまず思わせてくれました笑笑

清々しいほどのナルシストで笑った!からの一目惚れってすんごい内容面白い!まだお試し読みまでだけど最初からちゃんと見たいって思うほど短い抜粋で惹かれました♪

恋は叶う

叶恋ちゃんの最後の笑顔がグッと来てしまった。叶恋って名前、正にこのエンドの為にあるみたい。叶恋ちゃんよかった泣

イラストがすごく綺麗で読みましたがすごく面白かったです。普段大人しい人がエッチの時になるとエロいギャップがよかったです。

まだ最初らへんまでしか読んでませんが、たしかに食堂にあんな美人さんがいたらそりゃびっくりするし、狙いますよね(笑)
    わりと女の子側があっさりしてるかんじで男の子目線からの作品も面白いなて思いました。

作者買いです。
    毎回絵がすごく素敵です!!
    話も面白いしオススメです!!

今回は女たらしのイケメンが食堂のおばちゃん(実際は若くて美人)に本気になる話でした!!
    ハッピーエンドで良かったです!!

‼️

とてもキレイで魅力的ですね‼️それに天然とも思える不思議ちゃん。男性の?主役のツボにピンポイントに当てはまってる所が面白い

色々残念な気がします

本人が思っている程の顔ではないし、自惚れ過ぎて単なるイタイ人に見えます。藤井さんは、淡々としてて良いですね。画は綺麗でセクシーなのでストーリーが変わればなぁ

あっちのお付き合い

性行為だけのお付き合いをしたい女性と本気で落としたい恋する男性のラブコメ?って感じです
    絵はとてもきれいで読みやすく面白く読ませてもらってます

by ai1124