【ネタバレあり】性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~のレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いです。ほんとうに絵がキレイで男女とも色気がすごいです笑 わけあり?な美女とナルシストなモテ男とのお話もテンポ良くて一気に読めます。チャラい感じだけど、まっすぐ一途な感じが良きです。

by hhm

タイトルの割に

可愛い主人公2人でした!!
    ヒロインの「恋愛しない」というポリシーもちょうど良く、引きずりすぎず、あっさりすぎずなタイミングで吹っ切れて、良かったです(*^^*)

とにかくイケメン

絵が綺麗です。イケメンすぎる!!こんな風にグイグイ来て欲しいです❤️しかもキャラ可愛いし、かれんのこと好きすぎるのが伝わってきて読んでて羨ましくなりました〜😍

美えろが読みたい方はぜひ!
    美しいのにしっかりえろくてよき!
    イケメンの主人公が食堂のおば?おねえさんに惚れて振り回されます!
    どんどん接近してゆくふたり、素敵です!

とっても複雑な環境で育って恋愛はしないって思いながら、どんどん惹かれていってる気がする。
    この先どのタイミングで気づくか楽しみにしながら読み続けます!

絵に惹かれて読みました

絵が綺麗なので読みました。
    他の方もコメントされているように、男性の発言がキザだったり自信過剰なところがあるので、そういった男性が好きな方はハマる作品だと思います⭐︎

絵が綺麗。主人公がかなりのイケメンです
    肉食=グルメは笑っちゃいましたけど
    無料分が短かくてこの後の展開がまるでわかりませんが、ものすごくエロエロな展開を希望します笑

清々しいほどのナルシストで笑った!からの一目惚れってすんごい内容面白い!まだお試し読みまでだけど最初からちゃんと見たいって思うほど短い抜粋で惹かれました♪

絵がキレイで、最後まで読みました。
    透夜くんのナルシスト感がハンパないし、そこで一目惚れかよ!!(笑)
    くっついた後の続きが読みたかったですね。

透夜のナルシストがスゴいのと、藤井さんがめっちゃ綺麗💕透夜の心理や藤井さんの態度とか面白くて1話を読んで止まらなくなりました笑オススメです。