【ネタバレあり】性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~のレビューと感想(2ページ目)

自らのナルシストっぷりをきちんと把握している男性がいっそ清々しいなあと思いました。個人的に、スーツの描写が綺麗だと感じる。

なんか最初から同じテンポの空気感というか、意外と相性が良かったのかな、このふたり。つい推してしまうカップル。

透夜心も顔もイケメンすぎでしょ♪

男には恋愛は求めない鉄仮面の美人でスタイルよしの叶恋。セフレをさがしています、池月さんどうですか?自分の名前嫌いなので呼ばないでを連呼してるのに、透夜がうっかり呼んで言い直してる下りとか細かくて思わずぷっと笑っちゃいます(笑)
    なんか二人のやり取りが夫婦漫才ばりに息が合ってるんですよねえ。お互い空気も心も読める賢い人だからあうんの呼吸なのかな。とてもリズムよく見てて心地いいです。
    エッチシーンもすごく恋人っぽくて、でも探りあいしてる距離感とか絶妙でおもしろく読めるとおもいます。
    叶恋の心をほぐして二人が幸せな道を歩んでいく道のりに、だらだら横やり引っ張らないのですかっと読めました!
    やっぱり男女ってもろもろ相性ってほんと大事ですよねえ。そして、性に関してお互いこんなに率直に言い合えたら関係も続くしマンネリしないのかなあとか羨ましく見てました(笑)

by bmama

絵がきれい

最初はヒロインも手練れで難攻不落の美女かと思いきや、意外にトラウマ持ちの初な女の子でした。美男美女なのでエロも読んでいて美しいです。チャラ男のヒーローくんもちゃんと遊びはやめて、叶恋ちゃんを幸せにして欲しい。

美しい!

先ず絵が美しい。
    透夜はイケメンナルシスト、けど好きになったら一途で可愛い。優しい。
    こんな彼氏無敵!
    叶恋も拗らせ美女、でも恋を自覚したら素直で可愛らしくて。
    婚約者未満のいとこも最後は行かせてあげて良いやつだったな。
    単発なのがとっても残念。
    もう少しゆっくり、あと結婚したその後も見たい!
    とにかく美しくて見た目も中身もお似合いの2人最高!

愛染先生にハマりました!

広告でチャラ男くんの話が気になって読んだらとても面白くて、他の作品も一気に購入してしてしまいました!今回のお話も、セフレもいうことで切ない話かと思いきやそんなことはなくて、素敵な恋愛のお話でした。私としては、将来子供が産まれてお母さんはお父さんが一番好きなんだぞみたいな幸せな番外編が見れたらなぁと思いました!

絵に惹かれて読みました

絵が綺麗なので読みました。
    他の方もコメントされているように、男性の発言がキザだったり自信過剰なところがあるので、そういった男性が好きな方はハマる作品だと思います⭐︎

まさに大人漫画的な感じで堂々としすぎててびっくりな漫画です。 子供には刺激が強いかな?って感じですね。

とにかくイケメン

絵が綺麗です。イケメンすぎる!!こんな風にグイグイ来て欲しいです❤️しかもキャラ可愛いし、かれんのこと好きすぎるのが伝わってきて読んでて羨ましくなりました〜😍

とっても複雑な環境で育って恋愛はしないって思いながら、どんどん惹かれていってる気がする。
    この先どのタイミングで気づくか楽しみにしながら読み続けます!