みんなのレビューと感想「性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの絵が好きなのでそれで購入したのですが、ちょっとコミカルでもあり、叶恋ちゃんと透也くんの心根がピュアなところが好感持てて良かったです。サクッと読めるし良かったです。

清々しいほどのナルシストで笑った!からの一目惚れってすんごい内容面白い!まだお試し読みまでだけど最初からちゃんと見たいって思うほど短い抜粋で惹かれました♪

絵が綺麗だなと思い、読み始めました。透夜さんのキャラも叶恋のインパクトあるキャラ…出だしから意外な先が楽しみで読み始めました。
    最後はほっこりしました♪

表紙の絵に惹かれ購入しました!
    まだ全話購入出来ていませんが、序盤まで読んだところ想像とは少し違いましたが、それでも続きを購入したいと思える作品でした!

応援したくなる

男性がナルシストすぎるなと思いながら読み始めていたのですが、女性側がとてもあっさりしていて男性を少し応援したくなりながら読んでます!

絵がキレイで、最後まで読みました。
    透夜くんのナルシスト感がハンパないし、そこで一目惚れかよ!!(笑)
    くっついた後の続きが読みたかったですね。

絵が美しい

絵がすごく素敵で気になって読んでみました。男性視点で描かれているのでとても新鮮な感じでした。ちょこちょこ読み進めていこうと思います。

透夜のナルシストがスゴいのと、藤井さんがめっちゃ綺麗💕透夜の心理や藤井さんの態度とか面白くて1話を読んで止まらなくなりました笑オススメです。

👌👌

イケメンであれば少々毒舌でも、、
    世間ではイケメンなら性格悪いのも少しは許せるっていうのありますよね
    ってまず思わせてくれました笑笑

本当に絵が綺麗✨
    イケメンくんがたまにキュンってした時の顔が可愛すぎて❤️
    叶恋も美人でちょっと抜けてるところがたまらなく可愛い❤️