みんなのレビューと感想「性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最初は内容的にはどうかな?読むのやめようかな?と度々立ち止まりましたが、絵が めちゃくちゃ綺麗です。どちらも美人で。結果、ハマってました。最後まで読んで良かったです。

なんかいまいちでした。絵もあまり好きではないですね!好みの問題だと思いますが、続きはいらないかな?残念

絵もすごいキレイで好きな感じの描写です!
    話の展開も少し変わっていて、読んでて面白かった!一気に読んでしまいました!

うん

中々楽しめましたが、面倒臭い感じ?(笑)絵はとても綺麗だと思いました。淡白な作品です。ぐちゃぐちゃなくてヽ(*´ェ`*)ノ

なかなか

ないシチュエーションですがドキドキしてしまいました。この先どうなっていくのか続きがとっても気になりました。

5話まで購入

絵がめっちゃいい!
    内容は微妙なので、今後に期待です!
    いろいろ学べる部分があるので、参考になります。ポイント入ったら購入します。

絵が綺麗

作家さん買い!絵が綺麗なので、ヒーローヒロインともに魅力的です。エッチなシーンもとても綺麗にかかれています

探す物?

セフレって、探すものなの?意気投合して、割り切って続いていく関係は分かるけど、最初は探す。。なんて、ちょっとビックリ!

3話無料だったので、
    無料分読みました☆
    女の子がメッチャ綺麗!!!!
    男の子は、たまに体のバランスが
    変な時があります

なんと言っても、絵が男女共にかなり良いです。とても綺麗で、それだけでも引き込まれて読んでしまう作品でした。60ポイントは高いのでゆっくり読み進めていきたいと思います。