みんなのレビューと感想「CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~」(ネタバレ非表示)

短い期間での激しいラブストーリーにキュンキュンしました。自分の身分を隠して日本にいて警備員として働いている姿にもドキドキしました。

楽しかった

楽しかったです(^^♪
    絵もモチーフもきれいだし、読みやすいおはなしではさた、
    可愛らしい雰囲気がウイウイしいよ

この作者に間違いはない。買って損ナシ。絵がめちゃめちゃ可愛いです。主人公も絶対可愛いです。間違いなし!

ファンタジー

細かい所は突っ込まず(ファンタジーだから)、大枠で素敵なお話、楽しめました。主人公を応援できました。短編ファンタジーとしては有り。
    エロシーンがぐっと来ない、全体通して何度も読み返したくならない、そういう弱さはありますね。

絵かわいいです。
    さくさく読めました。
    ライバル的なのは出て来ないけど、仕事での邪魔は入ってきて。
    ストーリーもまぁよかったと思います。

この作家さんの絵が好きで読んでます✨女の子がかわいくて特に好きです。エロかわいいしエロかっこいい❗CEOものは説くに夢がありますね😅

ヒーローがとりあえずカッコ良すぎです。外見も中身も。ヒロインもなんだかんだ一途に頭の回転もよく結ばれて良かった

10話だから我慢できた感じかな!絵は好きなタイプではなかった。性格的に全話購入するので
    本当に10話で良かった、もう少し短くても。わくわく、ドキドキ感なしでした。

10話完結で読みやすいかと思ったんですが、絵があまり好みじゃなかったのと、60ポイントとお高めだったのが残念。

好きな作家

あまあまで胸キュンなお話しでした。好きな作家さんです。絵もキレイでかわいい。またいろいろ読むのが楽しみです。