CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~のレビューと感想

10話だしまあ読んでみようかあと・・・
    美桜ちゃんの真面目で控えめでいじらしい性格に惹かれますね・・・
    普通に警備員の人だと思ったから恋愛を頑張ってみても良いのかなあと始まったけど。。
    なんとCEOだったって言うときに無理だ、
    つきあえないと思える美桜ちゃんはすごいなあと。。。
    まあ、いろんな葛藤があって結局本当に素晴らしいハッピーエンドが迎えられて良かったですね

一樹が素敵です。

作者さん買いです。先生が描かれる男性がヒロインを見つめる時の、優しくそれでいて切な気な表情がとても好きです。今作の一樹もとても魅力的で、ヒロインの美桜を抱き締める時の姿に、キュンキュンします。美桜は自分に何の取り柄もないと思っていましたが、綺麗な心を持つ素敵な女性でした。

素敵!

良いも悪いも、過去は人生の肥やし。
    経験を踏んで先の壁を越えていく。
    長過ぎず物足りなさもなく、良いお話でした。柴犬は是非飼って欲しいですネ!!

ドロドロのお家騒動

警備員に身をやつしたヒーロー。
    CEOとは知らずに惹かれたヒロイン。
    身分違いと平凡な自分には、身の丈に合った相手では無いと考えて、期間限定恋人契約を結んだ。
    真っ直ぐな優しいヒロインだからこそ、一樹もヒロインを手放せなくなったのね。
    しっかし、大場専務って、デリカシーの無い物言いで、あそこ迄はっきり言われると、潔いって言ったら聴こえは良いかもせれないけれど、ヒロインに対して失礼ですよね❓️❗️😱
    性格が良いヒロイン、専務の考え方も致し方無いと認めてしまう素直な所に好感を持てる☺️
    一樹サン、あなたはヒロインをどうしたいの❓️🙄
    只の遊びなの❓️😱
    一樹さんの義姉、恐っ❗️🥶

by 雨魅
    作者買いです

作者さんが好きなので購入しましたが内容もステキだったのでおすすめです。2人がくっつくまでパッパッパとテンポ良くいった事も良いですし、主役の2人がたまらん‼︎‼︎可愛いしカッコイイ長編も素敵な話しがいっぱいありますが、さっくと読みたい方にはおすすめです

絵がキレイで好きです。

一樹さんはカッコいし 美桜も可愛くて応援したくなる2人です。よくある身内のトップ争いでゴタゴタしてる中 出会った2人の恋の行方をキュンキュンしながら読んでました。

読みやすかった!!

10話完結なので一気に読み終わりました!!超絶性格が良い主人公が可愛らしくハッピーエンドになってめでたし!めでたし!です。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    トラウマを持つ二人が出会い、結ばれるまで、かなり早いペースだったので早いような気もしますが、ダラダラ長くないし、話もまとまって良かったです。

みんなの評価は

みんなの評価はいまいちみたいだけど、私的には最高でした。やっぱり彼がエロいのは大歓迎です。別のシリーズがほしい。

憧れる設定ですね。何も出来ないと思っている子が、お金持ちを助けてハッピーエンド。羨ましい(笑)
    10話完結という長さが、私にはちょうどよかったです。