CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~のレビューと感想

10話だしまあ読んでみようかあと・・・
    美桜ちゃんの真面目で控えめでいじらしい性格に惹かれますね・・・
    普通に警備員の人だと思ったから恋愛を頑張ってみても良いのかなあと始まったけど。。
    なんとCEOだったって言うときに無理だ、
    つきあえないと思える美桜ちゃんはすごいなあと。。。
    まあ、いろんな葛藤があって結局本当に素晴らしいハッピーエンドが迎えられて良かったですね

素敵!

良いも悪いも、過去は人生の肥やし。
    経験を踏んで先の壁を越えていく。
    長過ぎず物足りなさもなく、良いお話でした。柴犬は是非飼って欲しいですネ!!

ドロドロのお家騒動

警備員に身をやつしたヒーロー。
    CEOとは知らずに惹かれたヒロイン。
    身分違いと平凡な自分には、身の丈に合った相手では無いと考えて、期間限定恋人契約を結んだ。
    真っ直ぐな優しいヒロインだからこそ、一樹もヒロインを手放せなくなったのね。
    しっかし、大場専務って、デリカシーの無い物言いで、あそこ迄はっきり言われると、潔いって言ったら聴こえは良いかもせれないけれど、ヒロインに対して失礼ですよね❓️❗️😱
    性格が良いヒロイン、専務の考え方も致し方無いと認めてしまう素直な所に好感を持てる☺️
    一樹サン、あなたはヒロインをどうしたいの❓️🙄
    只の遊びなの❓️😱
    一樹さんの義姉、恐っ❗️🥶

絵がキレイで好きです。

一樹さんはカッコいし 美桜も可愛くて応援したくなる2人です。よくある身内のトップ争いでゴタゴタしてる中 出会った2人の恋の行方をキュンキュンしながら読んでました。

読みやすかった!!

10話完結なので一気に読み終わりました!!超絶性格が良い主人公が可愛らしくハッピーエンドになってめでたし!めでたし!です。

by 実知
    癒やされました。

健気なヒロインに、癒やされました。
    ちょっとぬけてて、引っ込み思案、真面目で、おまけに頭も切れる。下心を持ち合わせてない、優しい娘...とくれば
    、辛い幼少期を過ごしてきた彼からすれば、どんだけ可愛いくて、手に入れたい愛しい存在か。
    そんな二人だから、幸せにならなくては、いけないのです❗️
    ヒロインのお姉ちゃん、とっても良い味出してます。
    ハデな絵ではないのに、とても好感の持てる、優しいタッチの絵にも、癒やされました✨

運命を感じた作品でしたが…。

表紙でジャケ買いしました!
    ですが、以下、私自身の本音の『辛口感想』になります。
    ヒーローの一樹さん、ヒロインの美桜さんに、最初から平和なオフィスで、働かせてあげれば良いのに…怖がらせて、一樹さんも美桜さん脅すし、何コレ可哀想。
    男として、好きな女性に良いところを見せたかった作戦なら、ヒーローはいっじわるだなーと思いました。
    それと、美桜さんが私と同じ名前の読みなので、応援していたのですが、仕事を定時で終わらせられない、ダメな子かぁ…美桜さん本人も思っているし。
    でも、世の中の男性は、その様な可愛らしくて、弱い所がわかりやすく、『守りやすい女性』が良いのでしょうか?と悩みました。
    結論、どうとあれ、美桜さんはあまり好きなヒロインじゃ無かったです。残念↓↓
    あと、見間違いかもしれませんが…、車の中で愛しあった形跡がありますが、いち女性の意見として、ふかふかな氣持ちいいベッドや布団でないと、痛いだろうし、人は安心して、優しく愛されたいものだと思います。
    一応好きなシーンは「世界平和」。
    絵と世界平和で、評価は⭐︎2にしました。

夢見る乙女(じゃなくても良いが(笑))の為のファンタジーだと思えば全然癒される作品です。ありがち展開ではございますが、作家もサービス業、こういうのを求める人も居ると言うことです。ただ、車とかオフィスでは止めた方が良いよね…だってお外でしてるってことよ?通りかかった人はナニをしてるか直ぐに分かるし見られたら人生終わります。変な憧れは抱かないで欲しいでーす。実際に昔、朝だってのに通学路に停車中の車内にマッパ男女がいて騒ぎになってましたわ…まさかそんなに早くから人が通ると思わなかったんだろなー合掌。

さすが

彼は立場上かなり嫌な目にあっただろうに悪口、愚痴話しないって男気あるな。異母姉も性格悪いけど裏切った専務も歪んでた。けど彼女の言葉で誤解が解け反省してるみたいで良かった。結婚とか考えられなかった彼が素直で超が付くほどのお人好しで優しい彼女のおかげですっかり良い方向に変わって良かった。それに家族が増えそう✨

10. 話の流れが

二話しか読んでないので当たり前ですが、話の流れがよくわからないまま終わってしまいました。
    警備員なのに、なぜ声も発さず追いかけたのかなあ、そしてあっという間の発展からの、本物不審者…タイトルの人は誰なんでしょうか…もう一度読み直してみます!