CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~のレビューと感想

10話だしまあ読んでみようかあと・・・
    美桜ちゃんの真面目で控えめでいじらしい性格に惹かれますね・・・
    普通に警備員の人だと思ったから恋愛を頑張ってみても良いのかなあと始まったけど。。
    なんとCEOだったって言うときに無理だ、
    つきあえないと思える美桜ちゃんはすごいなあと。。。
    まあ、いろんな葛藤があって結局本当に素晴らしいハッピーエンドが迎えられて良かったですね

素敵!

良いも悪いも、過去は人生の肥やし。
    経験を踏んで先の壁を越えていく。
    長過ぎず物足りなさもなく、良いお話でした。柴犬は是非飼って欲しいですネ!!

ドロドロのお家騒動

警備員に身をやつしたヒーロー。
    CEOとは知らずに惹かれたヒロイン。
    身分違いと平凡な自分には、身の丈に合った相手では無いと考えて、期間限定恋人契約を結んだ。
    真っ直ぐな優しいヒロインだからこそ、一樹もヒロインを手放せなくなったのね。
    しっかし、大場専務って、デリカシーの無い物言いで、あそこ迄はっきり言われると、潔いって言ったら聴こえは良いかもせれないけれど、ヒロインに対して失礼ですよね❓️❗️😱
    性格が良いヒロイン、専務の考え方も致し方無いと認めてしまう素直な所に好感を持てる☺️
    一樹サン、あなたはヒロインをどうしたいの❓️🙄
    只の遊びなの❓️😱
    一樹さんの義姉、恐っ❗️🥶

絵がキレイで好きです。

一樹さんはカッコいし 美桜も可愛くて応援したくなる2人です。よくある身内のトップ争いでゴタゴタしてる中 出会った2人の恋の行方をキュンキュンしながら読んでました。

読みやすかった!!

10話完結なので一気に読み終わりました!!超絶性格が良い主人公が可愛らしくハッピーエンドになってめでたし!めでたし!です。

作者買いです!いつも主人公が片思いだと勘違いして、切ない気持ちを表現する描写が続くのですが、今回はテイストが違った気がします。

い!!

絵が可愛くてドキドキキュンキュンしました!!ドンドン読みハマってしまいそうでした!!ありがとうございます(^^)

格好いい!

お試しを読んで良さそうだったので、読み始めるとサクサク読んでしまいました。
    ドロドロもあり、エロさは少なかったけど良かったです~❤️

ハッピーエンドで良かったです。途中、まさかのあの人の裏切りもあったし、どうなる事かと思いましたが、一樹さんの想いが強かったということですね。

充分に可愛いよ

何の取り柄もない自分なんかって思っているけど、ちゃんと対応の仕方など自分磨きをしている主人公だからこそCEOのお眼鏡にかかったんだと思う。