みんなのレビューと感想「CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~」(ネタバレ非表示)

ドロドロのお家騒動

警備員に身をやつしたヒーロー。
    CEOとは知らずに惹かれたヒロイン。
    身分違いと平凡な自分には、身の丈に合った相手では無いと考えて、期間限定恋人契約を結んだ。
    真っ直ぐな優しいヒロインだからこそ、一樹もヒロインを手放せなくなったのね。
    しっかし、大場専務って、デリカシーの無い物言いで、あそこ迄はっきり言われると、潔いって言ったら聴こえは良いかもせれないけれど、ヒロインに対して失礼ですよね❓️❗️😱
    性格が良いヒロイン、専務の考え方も致し方無いと認めてしまう素直な所に好感を持てる☺️
    一樹サン、あなたはヒロインをどうしたいの❓️🙄
    只の遊びなの❓️😱
    一樹さんの義姉、恐っ❗️🥶

癒やされました。

健気なヒロインに、癒やされました。
    ちょっとぬけてて、引っ込み思案、真面目で、おまけに頭も切れる。下心を持ち合わせてない、優しい娘...とくれば
    、辛い幼少期を過ごしてきた彼からすれば、どんだけ可愛いくて、手に入れたい愛しい存在か。
    そんな二人だから、幸せにならなくては、いけないのです❗️
    ヒロインのお姉ちゃん、とっても良い味出してます。
    ハデな絵ではないのに、とても好感の持てる、優しいタッチの絵にも、癒やされました✨

by 実知

作者さん買い💗

安定のハッピーエンド。作者さんのドルチェ作品が大好きで繰り返し読んでいます。不幸な女の子が王子さまに出会って幸せになる王道パターン。気持ちのきれいな素敵な女の子なので、幸せになってほしいと応援しながら読みました!彼もお金持ちではあるけど不幸な生い立ちだったからお互いに会うべき人に出会えてよかった❣️私はとても大好きなお話でした(*´∇`)

さすが

彼は立場上かなり嫌な目にあっただろうに悪口、愚痴話しないって男気あるな。異母姉も性格悪いけど裏切った専務も歪んでた。けど彼女の言葉で誤解が解け反省してるみたいで良かった。結婚とか考えられなかった彼が素直で超が付くほどのお人好しで優しい彼女のおかげですっかり良い方向に変わって良かった。それに家族が増えそう✨

作者買いです

作者さんが好きなので購入しましたが内容もステキだったのでおすすめです。2人がくっつくまでパッパッパとテンポ良くいった事も良いですし、主役の2人がたまらん‼︎‼︎可愛いしカッコイイ長編も素敵な話しがいっぱいありますが、さっくと読みたい方にはおすすめです

by 雨魅

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    トラウマを持つ二人が出会い、結ばれるまで、かなり早いペースだったので早いような気もしますが、ダラダラ長くないし、話もまとまって良かったです。

素敵!

良いも悪いも、過去は人生の肥やし。
    経験を踏んで先の壁を越えていく。
    長過ぎず物足りなさもなく、良いお話でした。柴犬は是非飼って欲しいですネ!!

作家さん買い

作家さん買いです。いつも安定のイケメン。しかもかなり有料物件!!ほんと羨ましいです。試しで読んで、これからどうなるのか続きがきになるので買おうと思います。

面白かった

会社の揉め事がイマイチわからないまま最後の方まで読んでましたが、最後にやっとわかりましたwwえっちが少なめなので飽きずに最後まで読めました(*^^*)

みんなの評価は

みんなの評価はいまいちみたいだけど、私的には最高でした。やっぱり彼がエロいのは大歓迎です。別のシリーズがほしい。