CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~のレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全17件

一樹が素敵です。

作者さん買いです。先生が描かれる男性がヒロインを見つめる時の、優しくそれでいて切な気な表情がとても好きです。今作の一樹もとても魅力的で、ヒロインの美桜を抱き締める時の姿に、キュンキュンします。美桜は自分に何の取り柄もないと思っていましたが、綺麗な心を持つ素敵な女性でした。

素敵!

良いも悪いも、過去は人生の肥やし。
    経験を踏んで先の壁を越えていく。
    長過ぎず物足りなさもなく、良いお話でした。柴犬は是非飼って欲しいですネ!!

ドロドロのお家騒動

警備員に身をやつしたヒーロー。
    CEOとは知らずに惹かれたヒロイン。
    身分違いと平凡な自分には、身の丈に合った相手では無いと考えて、期間限定恋人契約を結んだ。
    真っ直ぐな優しいヒロインだからこそ、一樹もヒロインを手放せなくなったのね。
    しっかし、大場専務って、デリカシーの無い物言いで、あそこ迄はっきり言われると、潔いって言ったら聴こえは良いかもせれないけれど、ヒロインに対して失礼ですよね❓️❗️😱
    性格が良いヒロイン、専務の考え方も致し方無いと認めてしまう素直な所に好感を持てる☺️
    一樹サン、あなたはヒロインをどうしたいの❓️🙄
    只の遊びなの❓️😱
    一樹さんの義姉、恐っ❗️🥶

by 雨魅
    作者買いです

作者さんが好きなので購入しましたが内容もステキだったのでおすすめです。2人がくっつくまでパッパッパとテンポ良くいった事も良いですし、主役の2人がたまらん‼︎‼︎可愛いしカッコイイ長編も素敵な話しがいっぱいありますが、さっくと読みたい方にはおすすめです

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    トラウマを持つ二人が出会い、結ばれるまで、かなり早いペースだったので早いような気もしますが、ダラダラ長くないし、話もまとまって良かったです。

みんなの評価は

みんなの評価はいまいちみたいだけど、私的には最高でした。やっぱり彼がエロいのは大歓迎です。別のシリーズがほしい。

作者さん買い💗

安定のハッピーエンド。作者さんのドルチェ作品が大好きで繰り返し読んでいます。不幸な女の子が王子さまに出会って幸せになる王道パターン。気持ちのきれいな素敵な女の子なので、幸せになってほしいと応援しながら読みました!彼もお金持ちではあるけど不幸な生い立ちだったからお互いに会うべき人に出会えてよかった❣️私はとても大好きなお話でした(*´∇`)

作家さん買い

作家さん買いです。いつも安定のイケメン。しかもかなり有料物件!!ほんと羨ましいです。試しで読んで、これからどうなるのか続きがきになるので買おうと思います。

面白かった

会社の揉め事がイマイチわからないまま最後の方まで読んでましたが、最後にやっとわかりましたwwえっちが少なめなので飽きずに最後まで読めました(*^^*)

by HSP
    短編良い❗️

一気に読めるので、10話位の短編は読みやすいです。展開も端的でわかりやすかったです。次も期待しています。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全17件