みんなのレビューと感想「CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~」(ネタバレ非表示)

絵かわいいです。
    さくさく読めました。
    ライバル的なのは出て来ないけど、仕事での邪魔は入ってきて。
    ストーリーもまぁよかったと思います。

ヒーローがとりあえずカッコ良すぎです。外見も中身も。ヒロインもなんだかんだ一途に頭の回転もよく結ばれて良かった

好きな作家

あまあまで胸キュンなお話しでした。好きな作家さんです。絵もキレイでかわいい。またいろいろ読むのが楽しみです。

夢見る乙女(じゃなくても良いが(笑))の為のファンタジーだと思えば全然癒される作品です。ありがち展開ではございますが、作家もサービス業、こういうのを求める人も居ると言うことです。ただ、車とかオフィスでは止めた方が良いよね…だってお外でしてるってことよ?通りかかった人はナニをしてるか直ぐに分かるし見られたら人生終わります。変な憧れは抱かないで欲しいでーす。実際に昔、朝だってのに通学路に停車中の車内にマッパ男女がいて騒ぎになってましたわ…まさかそんなに早くから人が通ると思わなかったんだろなー合掌。

本宮さんかっこいーー!大人の男性いいですね。
    無料分だけしか読んでないけど、女の子も可愛いし期待出来るかな。

かわいい♪

守られたい女子必見!!!
    そしてかっこいい♪そして絵がきれいで
    とっても読みやすい♪さくっと読めちゃう感じが好きです!

秘密の関係って燃えます!!
    CEOとか役職だけでドキドキするのに(笑)
    なかなか結婚とか考えて付き合わないけどそれをできないって言われると、、、

無料の分を読みました。
    ビルのエライ人?が身分を偽っている話が面白いと思った。
    これからどんな展開になるのか楽しみ。

短編好きなので、入ってきました。
    2人とも綺麗でかわいい!まだ途中なのですが、みなさんの評価も高いし楽しみです。

もっと長編で読みたかった

美桜が可愛くて、一樹もカッコ良くて、とてもお似合い。
    あっという間に読んでしまったけど、もっと丁寧に描かれてたら長編で読みたかったなぁ〜。
    設定は有り得なくてリアリティはないけど、爽やかな2人のラブをサラッと読める作品でした。