みんなのレビューと感想「CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~」(ネタバレ非表示)

運命を感じた作品でしたが…。

表紙でジャケ買いしました!
    ですが、以下、私自身の本音の『辛口感想』になります。
    ヒーローの一樹さん、ヒロインの美桜さんに、最初から平和なオフィスで、働かせてあげれば良いのに…怖がらせて、一樹さんも美桜さん脅すし、何コレ可哀想。
    男として、好きな女性に良いところを見せたかった作戦なら、ヒーローはいっじわるだなーと思いました。
    それと、美桜さんが私と同じ名前の読みなので、応援していたのですが、仕事を定時で終わらせられない、ダメな子かぁ…美桜さん本人も思っているし。
    でも、世の中の男性は、その様な可愛らしくて、弱い所がわかりやすく、『守りやすい女性』が良いのでしょうか?と悩みました。
    結論、どうとあれ、美桜さんはあまり好きなヒロインじゃ無かったです。残念↓↓
    あと、見間違いかもしれませんが…、車の中で愛しあった形跡がありますが、いち女性の意見として、ふかふかな氣持ちいいベッドや布団でないと、痛いだろうし、人は安心して、優しく愛されたいものだと思います。
    一応好きなシーンは「世界平和」。
    絵と世界平和で、評価は⭐︎2にしました。

短い話だったので

コンパクトでよいと思い、最後まで読みましたが、なんか中身が薄いです。
    主人公たちも存在感がなく、敵キャラもやることが単純であっさりしっぽを出しました。
    最後まで薄味。
    短いから仕方がないのでしょうかね。

10話だから我慢できた感じかな!絵は好きなタイプではなかった。性格的に全話購入するので
    本当に10話で良かった、もう少し短くても。わくわく、ドキドキ感なしでした。

なんかむりくり

ストーリーに無理がありすぎる。最期のどんでん返しだけはナイス。でも、課金分の価値は感じなかった。もうちょっと練ろうよ。

いい展開で、、。イケメン警備にキュンキュンしちゃいました。でも、個人的にももっと美形なイラストの方が良かったかな〜

10話完結で読みやすいかと思ったんですが、絵があまり好みじゃなかったのと、60ポイントとお高めだったのが残念。

イケメンってほどイケメンではなかったです。笑
    文字はごちゃごちゃしてないので読みやすいです。内容は購入まではいかなかったです。

はじめから主人公のつらい恋の終わりが描かれていますが、その点はまだ明らかになっていません。おそらく、警備会社の社長的な方との恋愛に進むと思われます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件