CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~のレビューと感想

絵もキレイで読みやすかったです。
    全10話なのも購入しやすく、良き点でした!
    個人的にはラストにもう少し盛り上りが欲しかったですが、トータルでは悪くなかったかと思います。

本当に

本当にいつもいつも最高です。
    この作者さんのはとても綺麗で大好きです。せつないし。エロさも綺麗。もう少しエロくてもいいけど

作者さんの絵が好きで、短編でしたので、購入しました。
    単純に「いいな!」と思える溺愛で、もう少し続きが気になるお話でした。
    展開もよかったです。

憧れる😍💓💓

憧れのシンデレラストーリーでした。美桜の健気な気持ちと時に大胆な行動にキュン❤️としました。最後まで一気に読んでしまいました。

警備員とおもったら

警備員と思ったらCEOだったなんて夢のような話、漫画だからだけど、羨ましい。ヒロインも健気で可愛く応援してしまいます。

この先生の作品は好きでいつも読んでたので即読しました。ヒロインも可愛いし、ストーリーもハマりました。どの作品も読んだ後、ほんわかする感じがして大好きです。

いい展開で、、。イケメン警備にキュンキュンしちゃいました。でも、個人的にももっと美形なイラストの方が良かったかな〜

無料試し読みをしましたが、あまりに短すぎて、肝心なCEOとの絡みが見られず、残念です。
    何も取り柄がなくても、何事もコツコツ丁寧に取り組んでいれば、良いことがあるんですかね。

CEOが、競馬の格好をして、

不審者チェックをしているということかな?お忍びとか、覆面調査とか好きな人ならやるかもね。ビルが大きいと、怖い気もするけど