CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~のレビューと感想

もっと長編で読みたかった

美桜が可愛くて、一樹もカッコ良くて、とてもお似合い。
    あっという間に読んでしまったけど、もっと丁寧に描かれてたら長編で読みたかったなぁ〜。
    設定は有り得なくてリアリティはないけど、爽やかな2人のラブをサラッと読める作品でした。

作者買い

作者さんが好きで思わず購入
    いつもの溺愛にいつものパターンって感じですが
    好きなので買って良かったかな
    せっかくだからもう少し長くてもよかったかなと思ったけど
    他の作品みたいにただダラダラするのも嫌なのでちょうどよいのかも

タイトル

タイトルでひかれました。
    気になるので読んでいます。
    CEOステキです。
    欲求満たされる系コミックですね!笑笑

キュンキュンしちゃう

こんなに奥手で可愛い女の子だったら狙う男は多いよねー。そして付き合った後も大事にしたくなる!そんな女子憧れる

カッコいい‼︎

警備員さんカッコいい‼︎美桜ちゃんもかわいい‼︎まだ、無料お試し分しか読んでいませんがポイントためて早く続き読みたいです‼︎

警備員さんの制服がカッコよく描かれているなあと思いました。とくに帽子。個人的に、謙虚なヒロインがリアルでツボ。

(๑♡ᴗ♡๑)

おっとりしてるだけかと思いきやヒーローのためなら…と色々考えを巡らせることのヒロインでよかったです

ちゃんとヒーローの事理解してるんだなぁって描写がきちんとあって感心しました

こんな天然いるねw

どんくさくて、要領悪くて…
    美人なのが救いだったね。
    これで不細工だったら、いくら性格が良くても彼女のことを知りたいと思わないもの。
    結局何でも見た目からだよねーw

無料話読みました。美桜ちゃん素直で可愛いくて好感持てます。
    ヒーローも身分を隠して警備員をしていますが、CEOでイケメン。ストーリーは先読み出来てしまう感じですが、絵も綺麗だし短編なので読み進めます。

ドキドキします

みおちゃんかわいすぎる。こんな女心女の子なら男の子がほっておかないよね。警備員の彼が気になります。かっこよすぎる。これからの展開が楽しみです