CEOと秘密の関係~期間限定なのにメチャクチャ可愛がられてます!?~のレビューと感想

最初はエロも少なくちょっと物足りないなー失敗だなーって思ったけど、内容が良かったから最後には満足して読み終えました

作者さん買い💗

安定のハッピーエンド。作者さんのドルチェ作品が大好きで繰り返し読んでいます。不幸な女の子が王子さまに出会って幸せになる王道パターン。気持ちのきれいな素敵な女の子なので、幸せになってほしいと応援しながら読みました!彼もお金持ちではあるけど不幸な生い立ちだったからお互いに会うべき人に出会えてよかった❣️私はとても大好きなお話でした(*´∇`)

本宮さんかっこいーー!大人の男性いいですね。
    無料分だけしか読んでないけど、女の子も可愛いし期待出来るかな。

4. 話の流れが

二話しか読んでないので当たり前ですが、話の流れがよくわからないまま終わってしまいました。
    警備員なのに、なぜ声も発さず追いかけたのかなあ、そしてあっという間の発展からの、本物不審者…タイトルの人は誰なんでしょうか…もう一度読み直してみます!

作家さん買い

作家さん買いです。いつも安定のイケメン。しかもかなり有料物件!!ほんと羨ましいです。試しで読んで、これからどうなるのか続きがきになるので買おうと思います。

絵はわりと好きなのですが

絵がわりと好きなので、この漫画家さんの作品は何作か購入していますが、毎回、満足までいかないのですよね…
    原作がこの人でも、他に原作者がいてコミカライズだとしても、どちらも、いつも構成やお話にムリがあるというか。
    今回も絵は好きだけど、、というかんそうになりました。いいシーンもあるのに残念。

面白かった

会社の揉め事がイマイチわからないまま最後の方まで読んでましたが、最後にやっとわかりましたwwえっちが少なめなので飽きずに最後まで読めました(*^^*)

by HSP
    短編良い❗️

一気に読めるので、10話位の短編は読みやすいです。展開も端的でわかりやすかったです。次も期待しています。

絵が綺麗

大好きな作品です!とにかく可愛い。キュンとします。シリーズ化してほしい!続きがあるなら絶対読みたいです。

もっと長編で読みたかった

美桜が可愛くて、一樹もカッコ良くて、とてもお似合い。
    あっという間に読んでしまったけど、もっと丁寧に描かれてたら長編で読みたかったなぁ〜。
    設定は有り得なくてリアリティはないけど、爽やかな2人のラブをサラッと読める作品でした。