みんなのレビューと感想「シークに愛された一夜」(ネタバレ非表示)

もうすこし

ハーレクイン大好きで読んでますが、この作品でいえば、あともう少し絵が良ければ、と言う感じです。すごく惜しいんです。男性はじめ、他のキャラも丁寧で外国ぽく描かれているのに、何故か主人公だけがびっくりするような少女漫画?!もしかこの子だけ別の人が描いてるの?と疑うレベルです。ざんねん。

ハーレクインではよくあるシークもので絵は好みが分かれるみたいですが私は好きです!
    内容的には出会いのきっかけになるヒロインがホステスをする理由がん?って感じでしたが、それ以外は普通。そこまで大きな波もなくハッピーエンドで良かったなーって感じでした。

by dura

国王の「莫大な支度金」と「初孫」を量りに掛けた姿はちょっとゲスっぽかったけど、おもしろかったです。ヒロインと父親の再会シーンが無かったのが、あれ?って感じでした。

絵が好きで試し読みしてみました。おもしろそうでした続き気になりました。主人公めっちゃかわいいし、シーク?はイケメンだし楽しみです。

顔がとがりすぎ

絵が好みではなかったので、試し読みをした後に課金してまで読む気になれませんでした。ハーレクイン小説は割と好きなのですが残念です。

by 4hime5

すごいよ

会ったその夜に、抱き合って…、しばらくして身ごもるなんて、すごくない!?

無料で3話まで読んでみました。
    王子様イケメンです。
    女の子もそこそこ可愛いです。
    続きが気になるので読もっかなー

一夜の関係だったはずが、妊娠して彼女が訪ねてくる。あるあるな話しですが、男性側の対応にモヤモヤしました。最終的にはハッピーエンドになりますが、優しすぎる彼女にもモヤ〜っとしました。

無料分があったので途中まで…残念ながら絵が好きではありませんでした。好みの問題でしょうけど、ハーレクインにしては子供っぽくて、顔のバランスもあまりよろしくないような…絵が気になって内容が入ってきませんでした。

色々と、だいどんでんがえしがありましたが、主人公と相手の気持ちが解り合え、ハッピーエンドになって良かったです。