シークに愛された一夜のレビューと感想

シークに愛された一夜

最初の

ティファニーの境遇はかなりの難題ですね、なんとでもなりそうでならない個人事情も絡んで…。だけどそんな中で好きな人と結ばれて子供を妊娠できるという境遇もまた奇跡。波乱万丈だけど、最後には愛を掴めるというのがハーレクインの醍醐味ですね。

もうすこし

ハーレクイン大好きで読んでますが、この作品でいえば、あともう少し絵が良ければ、と言う感じです。すごく惜しいんです。男性はじめ、他のキャラも丁寧で外国ぽく描かれているのに、何故か主人公だけがびっくりするような少女漫画?!もしかこの子だけ別の人が描いてるの?と疑うレベルです。ざんねん。

盛り上がりに欠けた

絵が綺麗で、主人公の顔は可愛いくラフィークはかっこよくて素敵でした。

ただ主人公がとても子供っぽく頑固な印象で、ラフィークが主人公に惹かれる理由も描ききれておらず、あまり感情移入ができませんでした。

面白いと思います。

絵が可愛いのと、内容もとても面白いと思います。イケメンでハイステータスの彼が、主人公にどんどん惹かれていく姿にキュンとしてしまいます。

好みの問題ですね。

シークものが好きなので、条件反射でポチりましたが…

ちょっとできの悪い少女漫画に、とってつけたような外国のロマンスという組み合わせの悪い作品でした。
    絵柄にクセがあるので、ハマれば面白く感じるかも。

続きが気になる。。

続きが気になります。
    運命的な出会いからはじまってこれから話が進んでいくと思うのでもっと見たくなりました。
    ただ、よくある展開だったので星は3で(笑)

色々と、だいどんでんがえしがありましたが、主人公と相手の気持ちが解り合え、ハッピーエンドになって良かったです。

ちょっと変わった娘

ホステスとして働く理由がちょっと変わった設定で気になった。
    でも、男役はカッコいいし続きが気になります。