みんなのレビューと感想「億万長者と疑惑の愛」(ネタバレ非表示)

あの場面に遭遇したら

遭遇した全員がヒロインと同じ感想になると思います。変態趣味嗜好の持ち主だと。まぁハーレクインのヒーローにそんな嗜好な方はいないのでなにかの手違いと思いましたが。あと、経験豊富な貴方が避妊を忘れたのにあの態度はいただけん。普通処女がピルを飲んでいるケースは少なすぎると思う。処女の場合、服用理由は生理痛のコントロールぐらいしか無いのにさ。
    ヒロインのお母様もナニーとしては素晴らしい方の様なのに、女性としては奔放過ぎだし自分勝手過ぎ。三人の子供達全員父親違いはね。

by yf+ay

大好き

麻生歩先生の作品どれも素敵すぎて大好きです!
    相変わらずのゴージャスなヒーローと可愛いヒロインで素敵でした。

大人同士の恋って難しい。妊娠してなかったら離婚すればいいと言われショックだったのに平然と気丈に振る舞ってみたりしてしまうのは大人の女性のプライドなんでしょうね☆そんなプライドをなくせる相手に出会えて良いな☆って感じです。

リオは最初エリーをお金目当てと、決めつけていたけど、その誤解もすんなり解け、その後ひどいこともなくよかったです。

あいかわらず、美男美女で、こんな世界があればといつもうっとりさせられます。必ずハッピーエンドがいいです。

絵がもうアレ

なんだか昭和の香りがする絵で満足。お話も王道って感じで期待を裏切ることはないし、意外性とか求めないで読むならベストだと思う。