みんなのレビューと感想「秋冷えのオランダで」(ネタバレ非表示)

秋冷えのオランダで

こんなにも優しいカッコ良いドクターいたら、好きにならずに要られないし~はじめて会った時から片想いのヒロインの告白も泣けたし、ヒーローのサプライズも良かったです。めでたしめでたし~

ピュアな王道ラブストーリー
    大きな事件や横槍もなく、あんまり波がないので、ちょっと物足りないかったです。

癒されます

先に小説を読んでいたんですが、私が想像していた絵の感じにかなり近いです。
    この小説の作者の話が好きなのでマンガでもと思い読みましたが課金して読む価値ありです。

ほんわか

無料試し読みして、続きが気になって一気に購入して読んでしまいました。ほっこり系ストーリーが良かったです。

王道な感じ

絵の好みは別れるかもしれませんが私はこういうタッチも好きなので、無料分読破後の全話購入に満足です。主人公の心がとても綺麗で、ドクターも格好良いです。この手のお話を最近衝動買いしまくっていますが、その中でも最後まで読んで幸せな気分になる作品でした。

絵がとてもきれいで、読みやすかったです。主人公がとても健気で、一生懸命、家族のために働いているので、幸せになってほしいです。

プロポーズは古城で

絵が素敵だったので選びました。話はありふれていて残念だったけど王道のラブストーリーでハズレなしと言った感じです。ベテランドクターと看護師、彼女は両親を亡くして兄妹を母親がわりに苦労して育てる真面目で正直でピュアそのもの。白馬の王子様を夢見てる、心は少女のまま。ラストまで裏切らない展開です。