みんなのレビューと感想「ギリシア富豪の逃げた小鳥」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーも美しい

海外の映画をキュッとまとめたような、それでいて読み終わり感動のある物語でした。
    あえてなのか細かな説明が描かれてない分、読み手が脳内再生して膨らませる展開もあり、そういうのは大好物なのですごく面白かったです(*´꒳`*)
    見るからに大富豪の完璧イケメンなギオが、ヒロインにだけ見せる少年のような純粋さにキュンキュンしました。
    わかりやすく苦労人でたくましく健気なだけじゃなく、過去(ギオ)を恨んだり自分の弱さを抱えながらも必死に生きてきたヒロインは、素直で美しくて大好きです。

イイなあー

さすがのハーレクイン‼︎素晴らしい‼︎たとえ、昔にどんなに傷つけられてもお互いに求めあっていて、色々あって、最後はハッピーエンドってことですかね‼︎こんなに求められてみたいです…

氷栗優さん

懐かしい作家さんを見つけて読んでみました。やっぱり画力は美しく綺麗
    ただ外人のはずなのに日本人みたい
    家も日本風かな
    そこは資料をみて描いてほしかったところ
    話はハーレクインらしい
    ただ価値観の違う男、印象はよくない

なんだかんだ言って

心の優しいヒロインに大富豪が心底惚れる話です。すごくすれ違いが多いけど、幼少期の家庭環境に恵まれなかった2人が、最終心を通わせていく姿が良いです。あと、カリストはマジで嫌な女で、別れて良かったなと思います。

素敵な表紙に誘われて

イケメンの表紙だったので購入してみましたが、中身の絵は…ちょっと表紙に騙された感があり、ちょっと古いタッチな絵かな~と私は思いました。
    話はハーレクインの特徴的な話で、おもしろかったです🎵

王道

ハーレクインの王道という感じのお話しです。
    だからこそ面白いですが。
    ただ、文章や話し言葉がちょいちょい直訳?な感じになって、読みにくいというか、すんなり読めませんでした。
    絵が好きなだけに残念でした。

これぞハーレクイン

無料分しか読んでませんが、ハーレクインならではの展開がなかなかいいですね。
    愛の渦にハマって、ちょっとドロドロな感じ。分かっていても、ついついハマって先が気になります。

絵がキレイです。
    ハーレクインらしい富豪と庶民のロマンス、後に別れと妊娠発覚。
    数年後に忘れられずにヒロインを探す。
    のパターンですが、安心して読めます。

ハーレークイン系ってすごく絵が綺麗で力強いですね。ストーリーも強く突き放したかと思ったらそこからまたてを差しのべてやるみたいな
    でもハマっちゃいますね

絵が好み

ハーレイ・クインロマンスは、甘い暴力ですね〜(笑)落としてはあげて、また落としてからのハッピーエンドとかとか、安心しました