秘密の取り引きのレビューと感想

秘密の取り引き

1. さすが‼︎

安定の藍まりと先生‼︎
    子どもはかわいいし、ヒーローやヒロインも素敵♪
    定番のハーレークインストーリーは変な誤解だったり予想外の妊娠とかでツッコミどころ満載だったりストレス与えられたりする作品が多いのに…
    この作品は子どもが欲しいヒーローと親から妊娠できない体と言われたけど憧れ+素敵なヒーローと期間限定なら大丈夫だろうと取引に応じるヒロイン。
    登場人物の誰一人として嫌な人間がいないから読者としてはストレスなしで読み進めていくことができると思います!
    そして自分から取引を持ちかけたのに、ヒロインに翻弄されるヒーローは私的にたまりません…笑

ストーリーやセリフに意外性があって続きが気になって一気に読みました。
    トニーからの申し出なのにすっかりオリヴィアのペースで、翻弄されているトニーが可愛いかった。オリヴィアもとても魅力的。読後幸せな気持ちになりました!

すてきなおはなし

オリヴィアに目をつけたトニー!なんて目利き!魅力的だからこそ、ビジネスの関係を求めたのに、オリヴィアの方が一枚上手。右往左往するトニーが可愛いです。まだ無料分しか読んでいませんが、不妊症のオリヴィアが、嘘つきになっては愛が実らない。どのように結末を迎えるか楽しみです。

よかったです!

無料分があったので読んでみたら…ハッピーエンドになるだろうってことはわかっていても続きが気になって最後まで。思っていた以上にいいお話で、うるうるしてしまいました。ヒロインもヒーローも素敵で無理がなく、嫌な人が出てこないところも安心して読めて良かったです。

結末はとっても分かりやすいですが、
    子供が出来ない叶わないと家族を得ることを諦めて独り仕事に生きていたヒロインが、
    ビジネスを行うのに尊敬と憧れを抱いていたヒーローに頼まれ、
    騙す形でも一生の思い出に愛を交わす契約を行う心情は分かるなと共感出来ました。

作者買い

藍まりとさんの作品は作者買いしてます。かなり変わった設定、とんでもない要求、本人たちの気が知れない始まり方なのに、違和感なくお互いが惹かれ合っていき、それぞれの心の内も明かされていくので、面白かったです。

素敵なんです♥

ハーレークィーンってありえないお話がどっきどきしたままで続いていくので本当におもしろいです。駆け引きが上手というのか。。楽しみです。

いやいや

お決まりの、シークレットベビーや傲慢ヒーロー、悪役が出てくるストーリーではないです
    子どもが欲しいヒーローと、子どもの頃の病気で、妊娠しにくい体の為に仕事に打ち込んできたヒロインのお話です

良かった

絵が素敵でした。
    契約から始まった愛!
    ハーレクインにはよくあるお話でしたが、とても面白かったです。

この原作者さんは官能描写がコッテリ濃い味。
    お約束シーンも彼女ならではの味があります。
    コミック化なので、もう少しアッサリになったところが残念。