秘密の取り引きのレビューと感想

秘密の取り引き

1. さすが‼︎

安定の藍まりと先生‼︎
    子どもはかわいいし、ヒーローやヒロインも素敵♪
    定番のハーレークインストーリーは変な誤解だったり予想外の妊娠とかでツッコミどころ満載だったりストレス与えられたりする作品が多いのに…
    この作品は子どもが欲しいヒーローと親から妊娠できない体と言われたけど憧れ+素敵なヒーローと期間限定なら大丈夫だろうと取引に応じるヒロイン。
    登場人物の誰一人として嫌な人間がいないから読者としてはストレスなしで読み進めていくことができると思います!
    そして自分から取引を持ちかけたのに、ヒロインに翻弄されるヒーローは私的にたまりません…笑

ストーリーやセリフに意外性があって続きが気になって一気に読みました。
    トニーからの申し出なのにすっかりオリヴィアのペースで、翻弄されているトニーが可愛いかった。オリヴィアもとても魅力的。読後幸せな気持ちになりました!

結末はとっても分かりやすいですが、
    子供が出来ない叶わないと家族を得ることを諦めて独り仕事に生きていたヒロインが、
    ビジネスを行うのに尊敬と憧れを抱いていたヒーローに頼まれ、
    騙す形でも一生の思い出に愛を交わす契約を行う心情は分かるなと共感出来ました。

全体的には良かった 絵柄はもう少しかなと思います 結局妊娠出来たと知った主人公の取った行動にはイライラしました

無料分のみの感想です。
    正直ハーレクイン系って古くておばさんが読むモノでしょ!って思ってましたが意外とそうでもなかったです。絵も丁寧に描かれています。好感度があがりました。