みんなのレビューと感想「流されないでよ先輩」(ネタバレ非表示)

執着攻!

作者さん買いです。弟の友人✕兄と弟✕祖父の愛人?(男)の2CP入っています。どちらも攻が曲者タイプなのですが、兄がおバカさんで可愛い!(ちょっと過去が酷そうなのが…)そんな可愛いお兄ちゃんの相手が独占欲強そうで好みのCPです♪弟CPも中々良いCPなので、それぞれもう1冊ずつくらい読みたいです!!

作者さん買いです!

試し読みなしで即購入する作家さんです。
    後輩×兄の話と、弟×祖父の愛人(?)の話でしたが。いつも通り最高でした。
    いつもとんでも設定がある作者さんですが、今回は普通の人間界設定でした。
    弟の話の方が何だか一筋縄ではいかない恋模様で好きです。

作者さんにはめずらしくリアルな人間達のストーリーでしたね!でもやっぱりメンタルが普通の人はいない笑
    あんなにあからさまにアピってるのにぴゅあぴゅあな受けのせいで振り回されるハメになる攻めに笑ってしまいました。

お兄ちゃんの話短すぎませんか。もっともっと見たいキャラだったのに。別のお話で続きとかやるのでしょうか。もっと深く掘り下げてほしかったです。

良かったです

完全に攻めの後輩の手の平なのに、気に入っている様子の受けがいい。攻めの時々発動するSっけもクスッとなって良かったです。

駄目過ぎる(笑)

理太郎がバカでヘタレで駄目すぎてかわいい(笑)藤丸の溺愛に気付いて!と思いながらもニマニマします。理太郎の弟のストーリーもありましたが、わたしは断然理太郎派です。

すきです

友人から山田先生の作品は面白く、ただえっちなだけでなくストーリー性が本当に素晴らしいからぜひ読んでみて欲しいとオススメを受けて読んでみました。
    クスクスと笑いもあり、恋愛要素もあり、えっちなところも素晴らしく、もっともっと山田先生の作品が増えたら嬉しいです!