【ネタバレあり】溺愛なんてみとめません!のレビューと感想

素敵✨

前のシリーズから読ませてもらってますがとにかく絵が綺麗✨顔がいい!笑
    本当に素敵な恋人になって言って藤堂が素直になっていくのがまた良い!直人の家族は何かやっぱり直人の家族って感じですごく素敵✨

by s3310

指のサイズを計りたいがために「早く寝ろ」や、ペアリングだということが言えずにいる藤堂さんが可愛すぎる(*´艸`*)幸せ♡

シリーズ3作目!2人の愛がどんどん深まり 一緒にいる時間が増えるにつれ、帰りたくない衝動に駆られる… 家族にも認めてほしい気持ちも芽生え

by 修子

可愛い

前作から読んでいますが、絵が綺麗で読みやすいです。ラブラブな2人をずっと見れて嬉しいです。同棲生活も見られて、きゅんとしたり、ほのぼのしたり、とにかく可愛かったです。

by sjj1004

シリーズ見てますが、ファンとして、続編があるのが、いいですね!
    タダ、もうちょいひねって欲しいです。パターンが一緒だから。。。

ラブラブで相思相愛な感じが良かったです。お母さんもとっても理解があって良いですね✨
    絵がとてもキレイです✨エロな感じは少なく感じました。

ハッピーエンド

絵もキレイで素敵な終わり方でした!
    指輪を渡すシーンはやっぱりキュンとしました。

大好き…❤️

作者さん買いです❤️
    もぅ最高すぎです❤️藤堂くんは臆病になってて、霧島くんはそんな藤堂くんが好きで…。
    でも、色々あったけど、ハッピーエンドでよかった❤️

by sp☆

絵が綺麗で読み始め、早3冊目!
    藤堂さんのクールな中に時折見える
    可愛さや、一途さ。
    直斗くんもスッカリ藤堂さんの事を
    だーいすきになって。
    安心して2人のラブラブを
    読める本でした。

藤堂さんの告白をサラッと受け入れる
    直斗くんものお母さんもステキです。

萌え

13話の霧島が「もっと」と求めたときに、藤堂が「上等」と応えた場面が素敵すぎて、何度もよんでしまいます。
    朝起きてのキスシーンもとても綺麗。
    ずっとずっと悩んで苦しんできた藤堂が幸せになれて、とてもうれしいです。