みんなのレビューと感想「溺愛なんてみとめません!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ニヤニヤがとまらない

全シリーズ読んでます。本当に絵が綺麗で、どの話も大好きです。前のシリーズより藤堂の絵、少し変わったかなと思いました。この話のほうがイケメンでかっこいい…!!相変わらず北斗はハチャメチャで可愛かったですねー。直斗も藤堂への気持ちがますます揺るぎないものになってて、末永く幸せになってほしいと思えるカップルです。エロは少なめ。全シリーズオススメです。是非読んでみて。

絵が綺麗ですね♪

普段は少女漫画ばかり読んでいるので
    BLはほとんど読んだ事がありません。
    なんとなく絵に惹かれて、イケメン同志
    の恋愛って面白そうだなぁ、と、つい覗
    いて見たくなり読んでみました。

絵が綺麗で2人ともイケメンですね♪
    藤堂さんはクールで真面目な雰囲気だし
    直斗くんは愛嬌があって癒し系。

照れてる時の彼らの表情が可愛くて
    トキメキました(๑´ω`๑)キュン♥

2人の関係を直斗くんの家族も普通に
    受け入れているのがいいですね♪
    弟くんもめっちゃ可愛いー♥

同棲が始まったので、続きが楽しみです!

シリーズ好き

作者様買い、と いうかシリーズ買いです。ふたりが素敵カップルで、お互いめっちゃ好きで、甘々で、エロ少なめですけど読んでいて「きゅゅゅん」ってなる。
    ただ! 今回はすこしバタバタしたと言うか、つめこんだな~、っというか。 二人ならもう少しデレデレな感じでゆったりしても素敵だったかなーっと、個人的に。 すごく好きなシリーズでまさか続編でると思ってなかったから、読む前に私が盛り上がり過ぎたせいもあるよね笑 おもしろいよ(^○^)

5話まで読みました。

あまあまが読みたくて検索したら、この作品がヒットしました。絵もきれいだったので読み始めましたが、続編だったようです。そのため、前作を読んでいない私には、知らない登場人物がでてきて、全く興味のないやりとりを読むことになりました。

それでも、あまあまが見られたらよかったのですが、求めていたほどのあまあまではありませんでした。エロがなくても、キュンてなるようなセリフとか表情があったらよかったのに、それもありませんでした。

今後に期待できる感じもなかったので、5話で読むのをやめました。

キュン❤︎

まさかの続編!
    読まない理由はありません♪
    直斗&藤堂は大人カプなので
    エロさも甘さもたまらんですね〜。
    北斗がちょいちょい絡んでくるの可愛い。
    今回も一波乱ありそうな?イケメンが出てきたり、
    チャチャ入れてくる名波氏も登場して、
    二人が想いを再確認…というか更に燃え上がる⁈ような作品で、
    楽しくキュンキュンしながら一気読みしました!

はぁ~…いい!

シリーズ全て完結そして
    セカンドからサードにかけてはダイレクトに話が繋がっていて
    読まないわけにはいかないではありませんか
    健気で焦れったかったファーストシーズンを乗り越え
    お互いを確認しあいながら温めたセカンドシーズン
    いよいよあまあまのサードシーズン
    もう歩追加が止まらないです

純愛ですね

BL は最近読み始めましたが、初恋やら長年の片想いやなんかで純愛が多いのだなと思います。
    この作品は話も明るくて読みやすいのでBL初心者向けかなあと思います
    あれよあれよでシリーズ読んでしまいましたが
    ハッピーエンドで良かったです。
    弟くんの話とかまた機会があれば面白そうです。

シリーズ三作目

シリーズ 蜜月編です!
    元々 ノンケなお兄ちゃんでしたが、親友の藤堂の ラブラブ安定期です。
    正統派王子キャラのお兄ちゃんでしたが、恋愛に対しては タンパク立ったので、もともと素質?があったのかな?
    プチ同棲が 幸せそうで 安心して読みました。

甘い❤️

やっと気持ちの通じた二人の同棲生活はやっぱり甘い。イチャイチャも多くてエロい❤️藤堂さんのいつもは堅物なのに藤島さんには優しい所がギャップがあってちょっとキューンとします。藤島さんは最初から最後迄可愛い🎵

最高の良作

直人と藤堂の2人は最高でしょう!愛も凄く深まって!
    藤堂の落ち着いた雰囲気が大好き過ぎる。直人の笑顔や言葉も大好き!愛してやまないこのシリーズ、北斗のちょいちょいの絡みも、お母さんもとても良い〜!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全178件