みんなのレビューと感想「溺愛なんてみとめません!」(ネタバレ非表示)

5話まで読みました。

あまあまが読みたくて検索したら、この作品がヒットしました。絵もきれいだったので読み始めましたが、続編だったようです。そのため、前作を読んでいない私には、知らない登場人物がでてきて、全く興味のないやりとりを読むことになりました。

それでも、あまあまが見られたらよかったのですが、求めていたほどのあまあまではありませんでした。エロがなくても、キュンてなるようなセリフとか表情があったらよかったのに、それもありませんでした。

今後に期待できる感じもなかったので、5話で読むのをやめました。

王道

なんというか、、、イチャイチャしてるだけな感じです。なーんのトラブルもなく…お母さんへの挨拶も穏や~かに終わり…平穏な物語ですが、今回もエロシーンが濃厚なので、そういう気分の方にはオススメです。

弟の北斗がかわいいが、更に藤堂のツンデレ風味から大幅にデレるところがよいなと思います。途中の後輩くんとのいざこざがもうちょっと拗れると更に良し!というところでしょうか。

BL好きには物足りない?

禁断感はあまりない。
    純愛でBL感は薄いです。
    今後BLもこのようになれば世の中いいのになー。というくらい当たり前にBLしてる感じでした。

みとめません3作目

まだ、試し読みしかしていませんが。
    攻めの溺愛がキュンとします。
    長年の友達から恋人へと昇格。
    受けの可愛らしさが際立って読むのが楽しみです。

楽しそう

主人公二人が綺麗だし、明るい感じなので読み始めました。ドロドロ系に疲れたのかも。。BL系、興味なかったんですが。。意外と同性の方がわかりあえるのかな?

やはり思ってることは言葉にしないと、伝わらないことは、多々あるよね。
    近くにいる人ほど、言葉が足りなかったり…
    この二人は、なんかイイなぁ。

絵は綺麗です。顔も好みだし・・でも お母さんに紹介とか弟もゲイでお兄ちゃん達大好きとか・・なんか こっ恥ずかしい まあ いいですけどね。

by announ

ラブラブで相思相愛な感じが良かったです。お母さんもとっても理解があって良いですね✨
    絵がとてもキレイです✨エロな感じは少なく感じました。

タイトル通りの

スイートなラブラブストーリー。ハマるってほどストーリーに深みはなかったけど、絵も綺麗だし、スッと読めるかな。