【ネタバレあり】溺愛なんてみとめません!のレビューと感想(4ページ目)

盛りだくさん

シリーズものが好きで購入しています。
    今回はラブラブあり、ギャグあり、キュンキュンもありで、とても楽しめました。
    相変わらず絵はきれいです。
    北斗の「おどりだき」アテレコ笑ってしまった!
    いつになったら2人は名前で呼び合うのかな~とか続編期待してます。。

BL最高!

直人は相変わらず純粋で可愛いです!北斗と須々木も見れて最高でした!日高の相手がどんな人だったのかチラッとでも見たかった!

3作目です。とりあえずイチャイチャしてるだけです。山も谷もありません。もう少しなにかあっても良かったんじゃないかな。

タイトル通り、藤堂が直斗を溺愛です。母親にも受け入れられてるし、暖かく見守られてるし、全体に平和な展開です。
    ハラハラせずに大人の男の濃厚な恋愛を見れる安心なBLだなと思いました。

完結?

これで、恋愛なんて、熱愛なんて、の続編で終わりなのでしょうか?bLだけど、ほわ~っとするストーリーで絵もキレイだしけっこーハマってました♡♡これで完結なのは少し寂しい気もしますが、ペア~リングまでいけて最高のはぴえんですね!!

絵がとても綺麗で、読みやすかったです。
    2人ともイケメンで、イチャイチャしてて甘々で、見てる方が恥ずかしかったけど、良かったです。

続き物だったんですね。この作品を購入して読んでから気付きました。安心して読める作品でした。弟君も後輩君もいいキャラだと思います。

メインカップルのほかも兄と弟、弟と恋人、出てくる組み合わせがまさに溺愛ですね!攻めが一途でかわいいし、その思いに応えてる受けもいい!

家族公認

この母だからこそのこの兄弟って感じのほのぼの家族が素敵です。突然始まる同棲生活にこれからどれだけ溺愛されるのかがとっても楽しみです。

ラブラブ

イケメンがラブラブしてるのをみるの楽しい。ストーリーも面白くてビジュアルもいい。弟が可愛い。私的にそっちが気になる