【ネタバレあり】神様のウロコのレビューと感想(3ページ目)

摩訶不思議

日本は万の神様を信仰する土地。
    龍。狐。
    題材に描かれている作品が多々あります
    これは、なんとも絵が美しく、読みたくなりました。

絵の綺麗さ、ストーリーの面白さ、なかなかいい作品に出会えました。
    神様ものはあまり読んだ事がなく新鮮でした。
    続きが気になります。

この方の作品は全て読んでおりますがやはりハズレなしで大満足です!ストーリーも登場人物も全て良きです。

龍神の花嫁になるという事実を受け入れられない主人公に気にせず、ぐいぐい来るマイペースな龍神様。だけど、ちゃんと優しさもあって。絵も綺麗で主人公も龍神様も素敵です。
    でも、話の進展が遅すぎて、ペースにそろそろ疲れてきました。

無料のお話の3話だけ読みました!!!
    扉絵がキレイですごく好きです(^^)
    そして神様が可愛い~
    神様というとオレ様系が多いですが
    こんなに緩くて可愛い神様は珍しいですね。
    嫁契約した秘密も気になる!!

わくわく

無料分読みました。まず、絵が綺麗でもっとってなりました。お話もありきたりな嫁ぐ系かと思いきや、もとと深い感じがしてこれは購入ですね。
    ちはるの服がシンプルすぎて学生かと思った

作者様買いです!
    前の2作からたくさん動物が出てきますが、とりあえず動物たちの絵が上手い!
    今回、龍とゆう架空の動物(?)ですが、それもまた美しい!

内容とは関係ないですが、狐たちが家の直ししてるところがツボですw

せつない恋物語

昔からこの作家さんのファンです。純愛と面白さとエロが微妙なコントラストで描かれていて、私は好きです。また脇役の動物達もかわいらしくって、ホッコリしちゃうので、動物好きにもおすすめかも。

画も美しくストーリーも◎

美形で、時折ほのぼの。
    バランスがとても良く楽しみにしている作品です。
    ストーリーもキテレツではないので読みやすくお勧めです。
    本来蛇などの爬虫類は個人的には苦手な動物なので、モチーフのBLとなると交わりのシーンなどちょっとしんどいかもと思いましたが優しいお話でとても良かったです。

竜神様と人との話ですが、竜神様を話の題材にしているみたいですし、いつになったら竜神様の恋心は通じるのか竜神様が不便に思います。早く竜神様の片想いが両思いになって欲しいです。