【ネタバレあり】永遠しか欲しくないのレビューと感想

「溺愛契約」で眞人に対して感じ悪かったレイジだったけど、その後もこんなに苦しんで引きずってたとは。

永遠はすごくイケメンだしチャラチャラしててもおかしくなさそうなのに、眞人を一途に想って、でも手を出すこともなく(キスはしまくってたけど)抱きしめて癒してくれて。
    蔵元さんのことも認めた上で、実家とも向き合って、レイジの元に戻ってきて…ホント中身までイケメン!

レイジがちゃんと想いあえる大切な存在と出会えてよかったです。

こちらだけでも楽しめるけど、溺愛契約から読んで、蔵元さんと眞人とレイジの関わりの後にこちらを読んだらさらにいいと思います。

by HI-RO-

次の恋

スピンオフ作品でレイジの恋が終わって…元カレの為にスキルアップし努力し復縁しようと思ったが…
    失恋で眠れない日々が続く…同じ事務所の後輩永遠と同居することになり しかも永遠はレンジに猛プッシュ!一途にレンジを想いグイグイプッシュしながらレンジを包み込む温かさもあり〜年下だけど
    イイです❣️レンジも絆され自分の気持ちに気づくんですが永遠に…
    レンジ前作で元カレの邪魔な奴だぁー!って思ってましたが(私が)レンジからの目線ストーリーだと
    ほんとに好きで対等な釣り合う自分になってラブラブに過す!それだけを目標にして頑張ってきたから
    恋に敗れ失恋で傷ついた心を癒すのは…辛かっただろうなぁっと…レンジがまた恋出来て良かったです

良かった!

「溺愛契約」の番外編?登場人物の話です。
    この中では今彼に対して嫌味的な言葉を言い、嫌な感じで書かれています。

が!
    ここでは何故そうなったのか理由が書かれています。
    れいじの苦悩、可哀想な感じ。
    それを癒す相手(永遠)も現れます
    家の事情で実家に戻ると決めた永遠。離れるの?とちょっとハラハラもしちゃいますが最後はやはりハッピーエンド❤
    やっとくっついた時は良かったね💕って思えます( ´艸`)

この2編のその後も見たいなぁ

溺愛契約のスピンオフ。嫌な奴だと思ってたレイジ君でしたが、こんなにも蔵元さんのことを思ってて、眠れない毎日だったなんて。永遠君の愛で徐々にその愛を感じで癒されて。そこまで思ってても手を出さない永遠君の、男前!!
    3年間の離れた離れになった後の再会、本当に良かった。
    失恋で辛かったレイジ君、今度は本当の愛に包まれて、幸せになってー

当て馬のスピンオフ

BLならではのスピンオフ。「溺愛契約」を見た方はぜひ。あんなに強気な感じだったレイジさんが眠れないくらい落ち込んでしまってたのかぁ…と。そして時間はかかるけど、かなり甘々に愛されて、相手はかなりのスパダリで、幸せになります。良かったねぇ…とおばちゃん目線で見ました。

お似合い☆

絵がキレイで読み始めましたが、エロが少なくて個人的には物足りないかなぁって感じです。ストーリーは面白かったです!

溺愛契約で主人公の恋敵で出てきたレイジのお話。ちょっとやな役で出てたけど気になっていたので見つけた時にすぐ購入。
    過去の失恋から立ち直れないでいるレイジに迫るでもなく側にいてくれるトワに最初は嫌っていたが徐々に惹かれていき…。
    レイジも幸せになって良かった。

『溺愛契約』のスピンオフみたいですが、こちらだけでも違和感無く楽しめました。攻めも受けも二人とも綺麗です。モデルの受けは前の恋愛の失恋が原因で不眠症になります。仕事で海外に行っている間に、他の人に乗り換えるなんて、どんな理由をつけられても酷すぎると思います。そんな傷ついた受けを、優しく時間をかけて受け入れてくれる攻めとても素敵でした

すごく繊細な絵でジャケ買いしてしまった。内容はあんまり好みじゃなかったけど、「熱のせい」「じゃあこれも?」「それはお前のせい」には萌えた。そのシーンだけで買って良かったと思った。