みんなのレビューと感想「永遠しか欲しくない」(ネタバレ非表示)

「溺愛契約」に出てきたお邪魔虫役のレイジ君のお話です。
    溺愛の方ではしっかり設定持ったお邪魔虫だなと思ってたので、こういう風にレイジ君のお話読めて最高♪
    永遠(攻)の家柄という壁はあるものの、レイジ(受)の失恋を静かにゆっくり癒してくれる永遠に惹かれていき、ハッピーエンドのお話です。
    キスシーンはチョコチョコあるけど、絡みはそんなにないかな。
    2人の障害がクリアになって最後にラブラブえっち(〃艸〃)ムフッ

by shosho

「溺愛契約」で眞人に対して感じ悪かったレイジだったけど、その後もこんなに苦しんで引きずってたとは。

永遠はすごくイケメンだしチャラチャラしててもおかしくなさそうなのに、眞人を一途に想って、でも手を出すこともなく(キスはしまくってたけど)抱きしめて癒してくれて。
    蔵元さんのことも認めた上で、実家とも向き合って、レイジの元に戻ってきて…ホント中身までイケメン!

レイジがちゃんと想いあえる大切な存在と出会えてよかったです。

こちらだけでも楽しめるけど、溺愛契約から読んで、蔵元さんと眞人とレイジの関わりの後にこちらを読んだらさらにいいと思います。

by HI-RO-

溺愛契約のスピンオフ。嫌な奴だと思ってたレイジ君でしたが、こんなにも蔵元さんのことを思ってて、眠れない毎日だったなんて。永遠君の愛で徐々にその愛を感じで癒されて。そこまで思ってても手を出さない永遠君の、男前!!
    3年間の離れた離れになった後の再会、本当に良かった。
    失恋で辛かったレイジ君、今度は本当の愛に包まれて、幸せになってー

作者さん繋がりでこの作品を試し読みしました~
    スピンオフであることをレビューで分かる前に読んだのでどういった話なのか分からなかったのですが、理由がありそうですね

溺愛契約ではちょっとかわいそうだったレイジのお話
    永遠と出会えて良かった
    個人的にはこちらのカップルの方が好きでした

いいわ〜

なんていっても、絵さいこ〜イケメンワクワク!現実離れしてるのがとてもいいよ〜夢見ちゃう!もっと読みたい

もう恋愛はしたくないと思っていたレイジ君ですが、永遠くんに出会って惹かれます。でも永遠くんの家の事情でケジメをつけるまで待つんですが、その3年間髪を切らないレイジ君。ほんと可愛いくて美しい。Hは少なめですが2人の思いは熱いです!

良き!

「溺愛契約」のスピンオフ!この時からずっとレイジには幸せになってもらいたかったから凄く嬉しい(;A;)

スピンオフだったから読んだけど、こっちの方が好きです。
    ラブラブで幸せになってからをもっと読みたかった。

作者買い

溺愛契約に出てきた当て馬の話。失恋してからを描いていて幸せになれてよかったなって思いました。永遠によって少しずつ雰囲気が柔らかくっていくところが分かるのが見ていてはまったポイントかな!