【ネタバレあり】婚約破棄された女は幼なじみにいただかれちゃいました。のレビューと感想

ヒロインの元婚約者の男が家を買ってから他に女を作ったからといって一方的に婚約破棄。色々とクズ過ぎる。
    面倒だからとその家に住み続けようとするヒロインもどうかと思うけど。。。
    ただ、幼馴染みのムネくんはきっとお金持ち。笑
    ムネ君の顔はタイプじゃないけど、優しい一途な肉食男子は好きです。

婚約破棄されてすぐに幼馴染みと同居って設定には正直無理があると思いましたが、シンプルに誰かに大切に思われるっていいですよね。むねくんは草食に見せかけてむちゃくちゃ策士だと思うけどそれも良き。

あおちゃんの元婚約者がクズすぎて。あおちゃんもまあまあヤバい理由でお付き合いしていたようですが。
    絵はあまり好みではなく、むねくんもイケメンには見えません。
    ただ、ふたりのやり取りは微笑ましくて好きです。

婚約破棄されて、家まで買ったのにって、ありえないよね。
    そんな時、幼馴染の彼が現れて、一緒に住もうとなる。
    幼馴染のムネくんがめっちゃかっこいいです。ほんわかあおちゃんも可愛いから、お似合いですね!

元婚約者がクズ過ぎて腹がたちましたが、まぁ結婚する前に分かって良かったかも。
    幼馴染みは策士な感じがしますが、彼女の事を想ってるみたいだし結果的に良かったのでは。

最新話の

51話まで読みましたが、最近1話が短すぎて話が全然進みません。
    48話~51話まで、むねくんはずーっと、パソコンをカタカタやってるだけで、動くことも話すこともありません。。

by cola08

幼馴染に異性を感じない私はこの手の話に共感できないんです…
    あくまでも私の主観なので否定している訳ではないですよ。
    だって、ランドセル時代を知ってるから…。

婚約者と住む家を買って、その後幼馴染みと慰めあい、お互いに惹かれあっていく展開ですね。
    でも、もっとサクサクと展開が進んだらいいのに。と思いました。

えっ?元カレと住むために購入したアパートに幼馴染みが訪ねてきたところまではまぁ、いいとして、そのままの流れで…って言うのはさすがになくない?とんだ女だなぁ

そうなの??

やっぱりやってしまうのね。
    幼馴染の彼の気持ちが気になってしまうけど、ドキドキ楽しいです。

絵もキレイで、。おすすめです