みんなのレビューと感想「匿名の彼女たち」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

俺もキャバクラよりも

風俗好きです。色んな女の人がイパイいて面白いです。やパリ裸な関係って正確デマす木がします。風俗遊びお金お金イパイかかるけど明日もガンバロ思います。やめられないとまらない。カッパえびせんみたいなもんですね🐭

こういう男の人多いのかな

趣味が風俗って男の人多いのかな・・・・へいぼーんで特定の彼女もいなくて暗くてただひたすら出張先で風俗風俗・・・無料何話か読み進めましたが無料分読み切らなくてもいいかな。

懐かし!

絵やキャラはあまり好きではありませんしエッチもいやらしさがないのですが、ストーリーと今のフーゾクの業界の裏表や今昔がとてもおもしろく表現されていて良いですね❗️

実世界ではどんなけ友達が居ても
    気の許せる人がいても
    なかなか言い出せないことや
    打ち明けれないことがたくさんあって

好奇心で読んでみました。誇張したお話ではなくて現実感があってこういう世界で生きている人それぞれに人生があるんだなと思いました。

知らない世界の社会見学をさせてくれる内容。風俗うんぬんというより、好みの女はやっぱり清楚系アイドルなんかーと思わさせられます。

テーマの割にいやらしさはなくて淡々としてます。が、結局なにが言いたいのかどこに行き着くのかもわかりません。

男性目線の作品です。

無料お試しの話のみ読みました。性的なお仕事の話なので好みが別れる作品だと思いました。
    ただ、作者の意図なのか?
    あまり印象に残るシーンが無かったので星2個にさせて頂きました。

風俗って奥が深いなぁ…。一見、寂れたどこにでもある田舎の漁港みたいな所にも存在するってのがすごい。淡々と各地のレビューがされていて読みやすく面白い。

風俗嬢の話しは何度か読んだことありますが、体験する男の人側の話しは初めてで新鮮でした〜いろんな土地のいろんな嬢がいるんですね!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全20件