みんなのレビューと感想「DD北斗の拳」(ネタバレ非表示)

DD北斗の拳
  • ネタバレ無し

原作ファンもうなる面白さ

私もアニメは知ってましたがコミック原作を初めて読みました。面白い。
    本家のファンだからこそめっちゃ笑えるところもあって好きです。
    199x年、地球は何も起こらず平和だった・・・・って。(笑)
    北斗四兄弟のうちジャギが大好物ですが、いいイジられ方しててうれしくなりました。

北斗の拳 懐かしい…

子どもの頃、アニメで『北斗の拳』見てました。毎週楽しみに見てました。最近、DVDで見てみたら時代的にどうなの?ってシーンがたくさんあって、それもまた面白かったです。今、また『DD北斗の拳』と出会って、別の楽しみを見つけました。一人でニヤニヤしたり、吹き出したり、しています。

おもろい

連載開始からの北斗の拳のファンです
    最初面白いとゆーより北斗の拳の世界観を壊してなんて事するんだ・・・と思ってましたが、読み進めていくうちかなりの細部まで本編のセリフとかが出て来るでないか!!
    それを見つけるのが楽しくて気がついたらハマってました

面白い!

めっちゃ笑いながら見てます!
    北斗神拳が現代でどう活躍するのか!w
    色んな見せ場もありますのでオススメです!
    ガッツリ北斗の拳世代なので、楽しいです♪

3150

いつもありがとうございます😊
    北斗の拳世代の私にとって新鮮な感覚で楽しめました。現代に生きる北斗神拳のギャップとこれからね世紀末登場人物が楽しみです。

by 木鶏

あった!ってなる

北斗の拳、大好きな作品です。セリフとか名場面など憶えているもので、ああ!あったね~って笑ってしまいます。バット以外はヤバイ人wなのでかわいそう。頑張れバット!

かわいい!

北斗の拳キャラがまさかの2頭身で大暴れ!
    世紀末では大活躍のケンシロウも
    現代では北斗神拳活躍する場もなく、、、
    原作分かる人は楽しめるけど
    知らない人が読んでも?かも、

名場面が…

時折、名場面が惜しげもなくサラリとでてきます。
    感想が、好きと嫌いに分れるというより、懐かしいと侮辱的に分かれるような気がする作品でした。

原作では

トキが一番常識人と思っていましたが、ここではトラブルメーカーですね笑、これからどんなキャラが出てくるか楽しみです。

面白いです。(⌒‐⌒)

面白いです。(⌒‐⌒)現代版?!北斗の拳かな?て、ちょっとギャグ漫画的な感じしますね(笑)。(⌒‐⌒)なかなかよかったと思います。(笑)。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全30件