みんなのレビューと感想「DD北斗の拳」(ネタバレ非表示)

DD北斗の拳

北斗の拳 懐かしい…

子どもの頃、アニメで『北斗の拳』見てました。毎週楽しみに見てました。最近、DVDで見てみたら時代的にどうなの?ってシーンがたくさんあって、それもまた面白かったです。今、また『DD北斗の拳』と出会って、別の楽しみを見つけました。一人でニヤニヤしたり、吹き出したり、しています。

かわいい!

北斗の拳キャラがまさかの2頭身で大暴れ!
    世紀末では大活躍のケンシロウも
    現代では北斗神拳活躍する場もなく、、、
    原作分かる人は楽しめるけど
    知らない人が読んでも?かも、

面白いです。(⌒‐⌒)

面白いです。(⌒‐⌒)現代版?!北斗の拳かな?て、ちょっとギャグ漫画的な感じしますね(笑)。(⌒‐⌒)なかなかよかったと思います。(笑)。

ちょっといいたいw

トキは医療関係に就職しなさいよ!と強く思いました。北斗を大事にしてる為か、ギャグ漫画にしては比較的大人し目な印象です。

無料分まで読みました

元の作品が好きで読み始めました。
    ギャグで手の空いてるときに読むのは良いとは思いますが、僕的には買うまでいかないかな。

パロディ

なかなかオモシロイな。シビアな感じがなくて良いわ。あと、よく普通にしゃべるし笑。もしかしてこれが原作の絵コンテだったりして。

おもしろいんですが

おもしろいんですが、何故核戦争が起きてなく、死の灰が降ってないのに、トキの髪の毛が白いんでしょうか?そこに違和感が

北斗の拳のコミカル版ですね。血みどろなえぐい話でなくギャグ線でのお話なので読んでてほっこりします。死人もいないし、平和で何より。

屈強キャラクターが皆2頭身でバットや女性キャラクターが普通描写なのが面白いです。唯一普通の人のバットが苦労人で笑える。

北斗の拳と見て懐かしくて興味を持ったがパロディーというので…恐る恐る(笑)読み始め、見た目も相まって笑える。