みんなのレビューと感想「推しとは恋に落ちません。(たぶん)」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

こんなのドキドキでしかない
    推しになるとは?!って感じなんだけど笑
    気になるよね。
    ほんとにドキドキする!!

面白そう

試し読みのみなので何とも言えませんが、絵がステキで話しもわかりやすいのでポイントが増えたら読み進めたいです。

絵はとてもよい感じで読みやすいですが、ストーリーにひねりがありません。もうちょいどーにかならないかなぁ…

絵は綺麗だしイケメンだし読みやすくはあるんですが、9話まで読んでもう充分かなという感じです。
    TLだから仕方ないけどあっさり結ばれて先の展開が読めてしまった。

切ないなーアイドルって大変

ヒロインはファンの鏡かーってくらい、アイドルとの間に一線引いてるところが良いです。でも本人の素を知ってから惹かれるのとはまた別の話だから、素直になって欲しい。ハッピーエンドを期待してまーす。

本当に

本当にこんなことあるわけない笑
    これ現実だったらどうなるんだろう、まず顔見て会話出来るかな、生声を側で聞けるだけでもヤバイね。

なんか展開がありえないけど読んでしまっている自分がいる、、こんなのアイドルじゃなかったら普通におまわりさん!!

はる

絵が可愛くて惹かれて読みは始めました!
    推しに恋してしまう気持ちと推しから好意を寄せられるなんとも言えない展開です

表紙がかわいくて読んでみました。絵もすごくきれいで読みやすいのですが、話の展開が結構早くて気持ちがついて行きません。

おー!

ここで10年前の王道「アイドル(芸能人)との恋愛」!?令和の時代に!?と思いましたが懐かしすぎて涙出てきます。