推しとは恋に落ちません。(たぶん)のレビューと感想

推しとは恋に落ちません。(たぶん)

まだ6話までしか読んでませんが、続きが気になってしかたないです!
    この作者さんの絵がとっても好きなので、 作者買いですが、1つ不満は一話一話にタイトルがないので、どんな感じなのか予想が出来ない笑
    6話までは、とりあえず最後まではいってないです。

推しとの恋愛すごく憧れます!
    お互い初めて同士なのに、蒼太くん絶倫www
    これからどうなっていくのか楽しみです!

推しとの恋!憧れます!
    ジャケットに惹かれて、読んでみましたが、イラストが可愛くて読みやすかったです。
    推しとの恋めちゃくちゃ憧れるけど、主人公同様アイドルにアイドルを求めてるタイプなので、断ち切ろうとする気持ちがすごく分かりました!でも好きなんだもん、仕方ない!どっちの彼も彼なわけで………接していくうちに好きになっちゃいますよね笑
    続きも楽しみにしています!!

夢のシチュエーション

もしあの人気アイドルの彼女になったら、っていうシチュエーションのせいか、1話60ポイントと強気設定です。数話で最後までするシーンがあるし、TLとして合格点ではあるかと思いますが、これからの展開も想像出来ますし、この手の話を読んできた来た方は、もう読まなくてもいいかも。

おすすめの作家さんです。

三浦先生は絵もかわいくて、上手で、TL好きな方にはおすすめです。
    今回は、いつもと違う内容に思いましたが、続き即買いしました。
    いろんな作品読んで見てほしいです!

絵が綺麗だし読みやすい。
    坂本さんはよくある恋のライバル的なものなのかと思ったけどそうじゃないのかな…?笑
    続き早くみたいです!

私だったら

押しが隣に住んでいて、更にずっと自分を好きでいてくれてたなんて夢のシチュエーション♡♡♡
    早く続きが読みたいです!

年下くんの推しだけど年下っぽく見えない描写がいいですねぇ。
    アイドルと秘密の恋で悶々としてる女の子がいい感じです!

作者さん買いです笑

イラストが可愛くてキレイでめちゃ
    大好きです!
    アイドルが隣に住んでいるって、非現実的ですが…続きが楽しみ

作者買いです。憧れのアイドルと、、、なんて憧れのストーリー!実際には、ありえないけど漫画ならではです。早く続きが読みたい。