生イキJKに中●し調教~めちゃくちゃに突いて、奥の方に出してあげるねのレビューと感想

設定はおもしろい。

モテない男子がクラスの中心にいるような女の子とヤルっていうありきたりな設定だけど絵が綺麗なので読んでいておもしろいです。ただ女の子を取っ替え引っ替えしている感じなので恋愛ではなく、ただただヤっている漫画って感じですね。

ギャルがエロすぎ、かわいすぎ
    主人公も変態すぎ

アプリ使った設定

時々あるアプリや特別な道具など使う話で、これはアプリもの。でも、エッチ始めるのはアプリからの指令だけど、エッチの仕方はオーソドックスかな。絵は胸をかなり大きく描くけど、柔らかさがすごく伝わってきて気持ち良い。ツンデレ、NTR、妹ものなど、内容盛り沢山。主人公の男子校生が、あくまでもアプリの言う事を聞きながらするので、無理矢理感も感じられない。アップルストアから届かないかなーー

恋愛ものではまったくなくて、主人公が欲望のままに次々とやりまくっていきます
    こんなアプリが実際にあったら困るけど、ゲーム感覚ではまってしまうだろうなって、勝手に妄想してしまいました
    どの女の子も可愛くて、主人公も陰キャと言いつつ、結構見た目良いのでは?
    どう攻略していくのか、これからの内容にも期待

隠キャな主人公がかわいい女の子たちと。。という夢のあるストーリー。絵もかわいい。
    女の子とっかえひっかえでなくて、特定のキャラとの関係性を軸にした方がストーリー的には良かったな。

絵が好みというわけではないのですが、キレイで読みやすいと思います。躍動感があるのがとてもよいですね!!

観てて気持ちいい笑

アプリに指示されて行動すると上手くいくというありそうな設定なのですが、ちょっと強気の女の子達を屈服させていく様は気持ちが良いです。

ただ、最近はちょっとエロさが足りない気がするので、星一つ減らしました!

可愛い

どんなに日頃の仲が悪くても身体の相性が良いとそれだけで好きになっちゃうものって話には聞くけど、この作品の女の子たちみたいな気持ちなんだなぁと感じました。
    絵も可愛いし試し読みで気になったら数話購入してみても良いです。

個人的に

個人的に絵も内容も好みの作品でした。
    主人公もあまり嫌な感じはしない感じだったし、女の子も可愛いので買っても損は無いと思います

良い

エロさが最高です。この作者の書く女性は巨乳ばかりで、おっぱい星人の僕としては今後に期待してます。最高です。