みんなのレビューと感想「生イキJKに中●し調教~めちゃくちゃに突いて、奥の方に出してあげるね」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が興味が湧いてゆっくりだけど読んでてこれからどんな風に変わって周りとの関係性が楽しみです

by moayumu

恋愛ものではまったくなくて、主人公が欲望のままに次々とやりまくっていきます
    こんなアプリが実際にあったら困るけど、ゲーム感覚ではまってしまうだろうなって、勝手に妄想してしまいました
    どの女の子も可愛くて、主人公も陰キャと言いつつ、結構見た目良いのでは?
    どう攻略していくのか、これからの内容にも期待

女の子かわいい

アプリを使って犯しまくるというよくある設定だけ様々なシチュエーションがあって毎回新鮮味を感じる。
    出てくるヒロイン達も可愛いし、最初はアプリで無理やりだけど段々と落ちて来る所もあり抵抗がある人でも見やすいと思う。
    あと、一定のヒロインに偏らず満遍なく出てきてくれるのもありがたい。

人の心がわかり、操作できるようなアプリがあったらという感じの作品。
    絵も好みの感じでストーリー内容ともに気になる作品ですが、人を選ぶかなと思います。
    少しでもきになったなら試し読みで読んでみるのはいいかなと思います。

by Aki01

えろ可愛い

主人公の無双が面白くてついつい読み進めてしまいます。女の子も可愛い子ばかりで、とくていん誰かというより全員好きってなりました。
    おすすめです!!

設定はめっちゃ好きです。
    状況も好みなものが多く興奮度も高めです。
    責められてる女の子が見たいので新しい子もちゃっちゃと攻略して欲しいですね(笑)

陰キャなのに、高嶺の花とHできるとか、陰キャのくせにHは上手いとか、漫画だなぁ。現実味は非常に薄いけど、男の願望は詰まってるかも?ヒロインの言葉遣いが悪いのを生意気設定にしてるのか、ちょっと引きました。

ありきたりだけど

ありきたりだけど、主人公がアプリの力で色んな女性とするシチュエーション。ただ、個人的には絵が好みで他の男が出てくるパターンではないのが良いです。

可愛い

イラストがキレイだったので、購入しました(⁎˃ᴗ˂⁎)

女の子が可愛くって良かったです!
    内容はよくある設定かな?

願望がこめられてる感じでしたwww

隠キャな主人公がかわいい女の子たちと。。という夢のあるストーリー。絵もかわいい。
    女の子とっかえひっかえでなくて、特定のキャラとの関係性を軸にした方がストーリー的には良かったな。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全166件