みんなのレビューと感想「生イキJKに中●し調教~めちゃくちゃに突いて、奥の方に出してあげるね」(ネタバレ非表示)

攻略系が好きな人にはおすすめ

女の子の好感度と攻略方法を教えてくれるアプリを入手して、それを駆使して次々と女の子を口説いて行くハーレム作品です。
    ヒントをもらえるとは言え、女の子を口説くのは主人公が自分でやります。私は簡単に行為に及ぶ作品があまり好きではなく、攻略本片手にRPGをクリアしていくように女性を口説いていく過程を大切にする作品だから楽しんでます。口説く過程を楽しむ作品なので攻略まで10話以上かかる事もあります。
    女の子も魅力的な子ばかりです。クラスのカースト上位の3人娘以外にも妹や内気な姉妹、先生など様々な攻略対象がいます。絵柄も好きです。カラー版をいつか期待してます。

人の心がわかり、操作できるようなアプリがあったらという感じの作品。
    絵も好みの感じでストーリー内容ともに気になる作品ですが、人を選ぶかなと思います。
    少しでもきになったなら試し読みで読んでみるのはいいかなと思います。

by Aki01

真面目な彼と生意気な彼女!!

彼に訪れた些細な幸せ!! だがその幸せは彼女の放った言葉によって崩れ去った‼ 突然彼のスマホに謎のアプリが!!そのアプリによって彼の人生が変わる‼

そんなアプリほしい!

身体の相性だけなら、本当か嘘かはさておき存在しそうだけど、どんな行動をしたらもっと可愛くなるとか指示してくれるアプリなんて、素敵過ぎる。

えろ可愛い

主人公の無双が面白くてついつい読み進めてしまいます。女の子も可愛い子ばかりで、とくていん誰かというより全員好きってなりました。
    おすすめです!!

設定はめっちゃ好きです。
    状況も好みなものが多く興奮度も高めです。
    責められてる女の子が見たいので新しい子もちゃっちゃと攻略して欲しいですね(笑)

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が興味が湧いてゆっくりだけど読んでてこれからどんな風に変わって周りとの関係性が楽しみです

by moayumu

ありえない展開

ありえない展開ばかりだけど、キャラクターがたくさんいて創作物として分けて読めば抜けますよ。推しキャラができますように。

最高。

この前半とのギャップがたまらない。生意気っ子がわからされちゃうのは興奮するけれど、それよりこの子元は可愛いからドキドキした。

by hlmjj

設定が面白い

恋愛ものでは無く、アプリのゲーム感覚で女の子達をハメていく外道な作品です!
    頭空っぽで楽しめる作品だとは思いますw