みんなのレビューと感想「生イキJKに中●し調教~めちゃくちゃに突いて、奥の方に出してあげるね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話も面白い!絵もリアルな所もあり、見ていてドキドキしながら見てました。妹に手を出すのは自分にも兄がいるため飛ばしました。それ以外の女の子とはいいと思う

クラスの陰キャラ男子が、ギャルに仕返ししていく。 ギャルの女の子は可愛いし、スタイルもいい。陰キャラ男子も、だんだんエスカレートして欲望がむき出しになっていくのがいい。

ドキドキです

絵が綺麗で見ててドキドキする。 こんな感じで攻められてみたいです。恥ずかしいのに、イケナイのに・・・こんなの好きです

設定が面白い

恋愛ものでは無く、アプリのゲーム感覚で女の子達をハメていく外道な作品です!
    頭空っぽで楽しめる作品だとは思いますw

こんな事

本当にあったらたまらない。
    この絵も僕は大好きです。見てて、本当に興奮する絵です!
    高校時代がない僕には羨ましい限り

by *****

ハーレム

体の相性がわかるマッチングアプリを手に入れた主人公はミッションをクリアしながら色んなたくさんの女性とやってしまう、

by 零士

羨ましい

まだ試し読みですが、こんなアプリが急にインストールされたら面白そうですね!絵も綺麗だし、もう少し読みたいけど、今からだと先が長いな。。

もっとやれ!

くそ生意気なJKにはキツ〜いお仕置きをしないとな。
    ヌレヌレで敏感になってるところへズブっといれてやらないと。

by GT3

女の子

女の子は、とても可愛くて良かったんだけど、ネタがちょっとありふれた禁止んそーかんで、がっかりショックでした。
    次回は、斬新な新しいストーリーを期待してますね

かわいい

作画がとてもよく、見ていて飽きないかいようになっています。続きが見たくていつも待ち遠しいです。かわいいこをたくさん登場させてください、