黒ギャルモデルの闇営業~ハメられたらヤリ返す~のレビューと感想

エロいです!

絵が好きです!男はイケメンだし、女の子は可愛いし見ててもえます!
    ためし読みだったけど、ストーリーはすごい可愛そうに思えて、続き気になってます!

良い

ギャル系が好きなので良いんじゃないでしょうか。エロさもありますし、絵も綺麗だと思います。今後の話が楽しみです。

売れっ子のモデルが弟の学費を稼ぐ為に、体をはり頑張る(^-^)/
    マネージャーを信じて頑張っていたが、自分の行動のせいで、離れなければいけなくなり、マネージャーとの関係は、どうなるのか?

エロモデルがかわいい

時事ネタ?になるのかな
    ギャルモデルがはめられてエロいです
    ドロドロした感じじゃなくて、そこから立ち向かう感じなので応援したいです!

ドッキリ

自分の担当アイドルだったら自分がたくさんマネジメントします。
    芸能界の闇の部分をうまいことエロく描かれてます

ありがちだ

内容はありがちかな。や落とし合いみたいな流れが苦手。とは言えいつも読む作家さんだから読んでみた。女の子は可愛いんだけどな…

やっぱり黒ギャルはエロいねぇ~!こういうハメれる系も好きって訳では無いけどやっぱエロいよね!まぁ、闇営業なんて芸能界では日常茶飯事なんやろね

表紙絵がすごくかわいくてタイトルも面白そうだったので見たんですが、ちょっと予想してたのとは違ったかな。面白くない事はないのですが。

この作者さんの作品が好きで今回も購入しました(*^^*)絵が綺麗なので酷いシーンでも素敵に見えます、

ギャルが好きじゃなかったけど、絵は綺麗だし気になって読んでみたけど、意外と面白い内容でした!!
    続き気になりますね。