鬼軍曹の激あまえっち 容赦なし!のレビューと感想

鬼軍曹の激あまえっち 容赦なし!

んん~😳プライベートで明細服って…

訓練じゃないんだから、プライベートでまで迷彩服は流石に無いんじゃないのぉ❓️❗️
    父親が若い頃、陸自の二曹でしたが、プライベートで迷彩服は着ていませんでした。
    凄い違和感。自衛隊の隊員って意識して欲しいからなんだろうけれど、ちょっとこれは無いわ😱

え。

立ち読みでこんなに無理って思ったヒーロー君居ないんですけど。普通に気持ち悪いって思っちゃった。絵も苦手だしキャラがまず無理。

自衛官ってのが気になって試しに読んでみましたが、けっこう笑えちゃいました😅
    最初コーヒーを飲んでいきなりキスってのは何だったんだろうと気になります…

せめて調べてから…

自衛隊に「軍曹」という階級はないし、迷彩服のデザインも違う。胸にあんなデザインの勲章みたいなワッペン付けてないし、肩の階級章も全然違う。普段黒いベルトなんてしてない。
    架空の軍隊設定ならまあいいかと思ったけど、作品の中ではしっかり「自衛隊」って言ってる。
    お金取る漫画なら、せめて最低限のことくらいは調べて書くべきだと思う。
    内容以前に、これで金取ろうっていういい加減さにムカついた
    ラブコメでギャグなら許されるとでも思ったのかなあ?何もかもが適当な漫画だと思った

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました

軍曹様

鬼軍曹というタイトルに惹かれて読みました。軍服好きな方は萌えるかもしれません。私は軍服が好きなので読んでみましたが、軍曹様がもう少しギクシャクしていないシチュエーションも見てみたいなと思いました

大和さんかなり素敵な男性キャラですね。
    顔もすごく素敵だし魅力的な人だなぁと思いました!すごくおもしろい作品!

無料だけですが、、、

ストーリーは微妙だけど、ドタバタして楽しそう。少し読んでみようかな?っておもいました。でも、自衛隊の基地内で働く女性はモテそうだ

試し読みしました。内容はありがちな感じだったけど絵がところどころうーんと思う場所がありました。でも続きは気になる感じです。

軍曹さんたぶんかっこいいけど、絵がぎこちなくて読みづらいから変態っぽい。変態に見せたいのかな?
    ストーリーは面白い。