みんなのレビューと感想「鬼軍曹の激あまえっち 容赦なし!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

んん~😳プライベートで明細服って…

訓練じゃないんだから、プライベートでまで迷彩服は流石に無いんじゃないのぉ❓️❗️
    父親が若い頃、陸自の二曹でしたが、プライベートで迷彩服は着ていませんでした。
    凄い違和感。自衛隊の隊員って意識して欲しいからなんだろうけれど、ちょっとこれは無いわ😱

ちょっときゅん♡

付き合っている彼が自衛隊なので自衛隊物の作品に興味があり読んでみました。実際には絶対ないだろう夢物語なお話しですが、私はこんな事あったらいいなぁと楽しまながら読みました。続きが気になります♪

ん〜。。。
    なんだろう。知識なさすぎる設定で、続きを読む気になれないです。

ん…?

無料分のみですが、コーヒー飲んで何故にキスなんですかね?
    カフェインのせいになっていましたが、もう少しきっかけを現実的に描いて欲しいです。

せめて調べてから…

自衛隊に「軍曹」という階級はないし、迷彩服のデザインも違う。胸にあんなデザインの勲章みたいなワッペン付けてないし、肩の階級章も全然違う。普段黒いベルトなんてしてない。
    架空の軍隊設定ならまあいいかと思ったけど、作品の中ではしっかり「自衛隊」って言ってる。
    お金取る漫画なら、せめて最低限のことくらいは調べて書くべきだと思う。
    内容以前に、これで金取ろうっていういい加減さにムカついた
    ラブコメでギャグなら許されるとでも思ったのかなあ?何もかもが適当な漫画だと思った

何これ

設定めちゃくちゃ 駐屯地って陸上自衛隊の設定ですか?階級に軍曹は無いですが?適当な設定同様に、キャラも意味不明、読む気も起きないです。

大和さんかなり素敵な男性キャラですね。
    顔もすごく素敵だし魅力的な人だなぁと思いました!すごくおもしろい作品!

まだお試し読みですが、少しはいけんしました!ちょっと変わり者の軍曹さんとの親密なシーンはやっぱり変わってますね。面白そう

試し読みしました。内容はありがちな感じだったけど絵がところどころうーんと思う場所がありました。でも続きは気になる感じです。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全15件